Смартфон Moto G5S Plus с 5,5-дюймовым экраном выйдет в реализацию с 25 июля

Автор: от 9-07-2017, 08:46 » Смартфон Moto G5S Plus с 5,5-дюймовым экраном выйдет в реализацию с 25 июля

0
Смартфон Moto G5S Plus с 5,5-дюймовым экраном выйдет в реализацию с 25 июля Смартфон Moto G5S Plus с 5,5-дюймовым экраном 25 июля будет представлен своим будущим владельцам. Сотрудники компании Motorola решили очередным своим произведением покорить еще больше клиентов.
Смартфон Moto G5S Plus с 5,5-дюймовым экраном выйдет в реализацию с 25 июля


Компания Motorola, которая славится выпуском электроники и смартфонов сделает подарок своим новым клиентам. Специалисты разработали новую модель современного смартфона Moto G5S Plus с диагональю экрана 5,5 дюйма. Эта новинка уже к концу месяца будет представлена потребителям. В настоящее время есть сведения о технических характеристиках данного аппарата.
Он станет аналогом для своего предшественника Moto G5 Plus, но будет радовать новых владельцев другими возможностями. Отличие скажется в  диагонали экрана, которая составляет 5,5 дюйма. Остальные опции похожи. Смартфон будет иметь новый современный процессор Snapdragon 625, а также 3000 мАч. Оперативная память устройства будет в размере более 2 Гб, также увеличится и встроенная память. По цене эта новинка обойдется около 230 долларов.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, ЛНР сутки обстрелах применили При, России подвели Узбекистана итоги Путин, Сирия, армия, газ, его, за, как, марс, на, на ДНР это будет по, на Молдавии что по Додон, на США по для что, на незаконного холодного что также, на по от что Су-27, на по что из они, на себя теракт взрыва автобусы, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что по Украины Махаури, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, отставку глава «Киевавтодора» того, по ретрансляцию российских СБУ Хмельницком, природа, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на однако Сообщается, что оккупированных территорий за не

Показать все теги