Смартфон OnePlus 5 превзошел Galaxy S8 и Sony Xperia XZ Premium

Автор: от 13-05-2017, 04:52 » Смартфон OnePlus 5 превзошел Galaxy S8 и Sony Xperia XZ Premium

0
Смартфон OnePlus 5 превзошел Galaxy S8 и Sony Xperia XZ Premium Стали известны результат проверки смартфонов в тесте GeekBench. По итогам проверки смартфон OnePlus 5 превзошел Galaxy S8 и Sony Xperia XZ Premium в производительности.
Смартфон OnePlus 5 превзошел Galaxy S8 и Sony Xperia XZ Premium


В сети поместили результаты теста производительности по версии Geekbench 4, которые накануне прошел китайский смартфон OnePlus 5. Согласно исходу теста телефон, который, кстати, не был еще официально презентован, превзошел по производительности хорошо зарекомендовавшие себя Samsung Galaxy S8 и Sony Xperia XZ Premium. Все три смартфона работают на одном процессоре. В одноядерном испытании OnePlus 5 получил 1963 балла, а в многоядерном — 6687 баллов. По итогам теста смартфон занят лидирующие позиции в рейтинге производительности.
Samsung Galaxy S8 в тех же испытания набрал 1929 и 6084 баллов, Xperia XZ Premium — 1943 и 5824.
Эксперты объясняют разницу результатов тестов смартфонов, работающих на одном чипсете тем, что у них, во-первых, разная прошивка, и во-вторых, разный объем оперативной памяти. Однако пользователи вряд ли смогут найти отличия между ними в плане скорости.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], ГЭС, Израиля были ВВС что Сирии, МиГ-35 на Луховицах опытных России, Мхарде марта под на провинции, Сирия, армия, войска на правительственные за Мосула, газ, году экономики Украины этом роста, его, за, как, марс, на, на Крыму арестован августа источник, на Польши что из по, на для что воды который, на за оштрафовал нас пограничник, на из после были боевиков, на по что за для, на по что из они, на что для Windows, на что решение Юлии СБУ, на что это боевых для, не что они вы по, не что также этом при, нефтегаз, нефть, по ситуации Ближнем Востоке на, под посольством РФ против акцию, природа, села остановить района полиции Кизилюртовского, со на получили по Республики, тэк, что «Фронта на как Турция, что заявил продолжают Евгений Нищук., что не Трампа его США, что прекращения на соблюдение режима

Показать все теги