В Сети появились пресс-рендеры смартфонов Huawei Mate 9 и Mate 9 Pro

24-10-2016, 10:35 » В Сети появились пресс-рендеры смартфонов Huawei Mate 9 и Mate 9 Pro

0 В Сети появились пресс-рендеры смартфонов Huawei Mate 9 и Mate 9 Pro




3 ноября в Мюнхене Huawei представит новые смартфоны Mate 9 и Mate 9 Pro, который станет логическим продолжением предшественника. Внешне устройство выглядит очень впечатляюще, а некоторые технические характеристики представлены в пресс-рендере фирмы.
В Сети появились пресс-рендеры смартфонов Huawei Mate 9 и Mate 9 Pro

Mate 9 (Pro) внешне отличается от предшественника только закругленным дисплеем. Смартфон имеет несколько необычный цвет, также очень непривычным оказалось расположение задней двойной камеры Leica Summarit H 1:2.2/27 ASP, под которой установлен сканер отпечатка пальцев. Слева от камеры можно увидеть двойную LED-вспышку, а, вот, место справа досталось лазерной автофокусировке. Внизу смартфона находится вход USB Type-C и стереодинамик. В Mate 9 разработчики установили 3,5-мм разъем под наушники, а вот в версии Pro от него, скорее всего, откажутся.
Ожидается, что новинки получат 64-битный процессор Kirin 950, 5,9-дюймовый FullHD или QHD-дисплей, 64 или 128 ГБ встроенной и 4 ГБ оперативной памяти. В будущем компания может выпустить версию с 256 гигабайтами встроенной и 6 гигабайтами оперативной памяти.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги