» » «Совпадение? Не думаю...»: В новый NOKIA 9 PureView могли внедрить «спецфункцию» Samsung

 

«Совпадение? Не думаю...»: В новый NOKIA 9 PureView могли внедрить «спецфункцию» Samsung

4-03-2019, 09:35 » «Совпадение? Не думаю...»: В новый NOKIA 9 PureView могли внедрить «спецфункцию» Samsung

0 «Совпадение? Не думаю...»: В новый NOKIA 9 PureView могли внедрить «спецфункцию» Samsung


Новый смартфон с пятью камерами от NOKIA вызывает сомнения у покупателей и имеет не самую лучшую репутацию из-за провалов предыдущих моделей.
«Совпадение? Не думаю...»: В новый NOKIA 9 PureView могли внедрить «спецфункцию» Samsung


На минувшей выставке MWC 2019 компания HMD Global выпустила новый смартфон под известным брендом NOKIA - NOKIA 9 PureView. Предыдущая модель этой серии смартфонов вызывала ряд сомнительных вопросов по поводу производительности и эксплуатации.
Одной из распространенных недостатков гаджета был не работающий надлежащим образом сенсор. В одном из интернет пабликов осветилась данная проблема: девушка записала видео, в котором видно, что сенсор работает, только если устройство держать в руке. В положении, когда телефон лежит на любой другой поверхности, кроме руки, сенсор просто перестает работать. Такой лаг был ранее замечен на смартфонах Samsung и Apple, только проявлялось это исключительно в момент, когда телефон был подключен к зарядке от сети.
Пользователи паблика в основном отшучивались в комментариях и высмеивали бренд. Кое-кто предположил, что это «спецфункция», которая разработана для того, чтобы пользователи смартфонов не переживали за работающий сенсор, к примеру, в кармане в случае, если телефон остался разблокированным по каким-то причинам. Некоторые предположили, что сенсор может «глючить» из-за наклейного защитного стекла. Однако, не исключено, что разработчики NOKIA пропустят этот недочет, и в новых NOKIA 9 PureView за 50 тысяч рублей будет невозможно работать, если телефон лежит, к примеру, на столе.
«Совпадение? Не думаю...»: В новый NOKIA 9 PureView могли внедрить «спецфункцию» Samsung


 
NOKIA 9 завладела вниманием общественности только из-за заявленных 5 камер на задней панели – это уже стало объектом насмешек: пользователи уверены, что скоро производители будут «засеивать» всю заднюю панель камерами и меряться с конкурентами количеством отверстий. Как уже проверили некоторые обзорщики, камера не сильно отличается от топовых на данный момент смартфонов. Они утверждают, что камера не сразу фотографирует и долго «думает», а это неприемлемо для смартфона за полсотни тысяч рублей в 2019 году.
Илона Лопаткина

Также читайте: 



Категория: Человек

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.