» » Голосование по поправкам – «оппы» идут в ж@пу

 

Голосование по поправкам – «оппы» идут в ж@пу

1-07-2020, 16:35 » Голосование по поправкам – «оппы» идут в ж@пу

0 Голосование по поправкам – «оппы» идут в ж@пу


Оппозиция получила нокаутирующий удар, от которого вряд ли оправится. Нет, это не пресловутые правоохранительные органы или, как изъясняются на рукопожатном жаргоне, «кровавая гэбня». Свое властное слово (а по сути – приговор) в отношении «оппов» всех мастей и оттенков (от розового до голубого) сказал народ.
Именно он поддержал на открытом голосовании конституционные поправки, закрепляющие, в частности, брак как союз мужчины и женщины, защиту исторической памяти, незыблемость российской территории и границ и еще многое из того, что теперь станет определяющим в жизни России и ее народов. Всенародное голосование продемонстрировало не только высокую явку, но и подлинную демократичность и прозрачность. Это подтвердили многочисленные иностранные наблюдатели.
И никакие вбросы и фейки от всевозможных навальных и ходорковских и прочих прихлебателей Запада не помешали осознанию этого факта. У «них» остался один «железный» аргумент – организация придомового голосования. Однако «чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться».
«На себя» – в данном случае на Запад, так обожаемый нашей либерастней. В уличном формате там проходил и знаменитый референдум по Брекзиту, так же проводили многие «референдумы» и «опросы» в США. Причем в то время, когда ни о каком коронавирусе еще не слыхали.
У нас же голосование проходило в непростой обстановке, но было организовано на высоте в том числе и с точки зрения безопасности людей. Это отметили опять же иностранные наблюдатели. Шах и мат вам, господа российские либерал-холуи!


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.