» » Честность и политика: раскрыты интересные подробности о премьере Мишустине

 

Честность и политика: раскрыты интересные подробности о премьере Мишустине

7-02-2020, 14:35 » Честность и политика: раскрыты интересные подробности о премьере Мишустине

0 Честность и политика: раскрыты интересные подробности о премьере Мишустине


Честность и политика: раскрыты интересные подробности о премьере Мишустине
В январе этого года в России был назначен новый премьер-министр. Им стал бывший руководитель Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мишустин. На днях появились интересные подробности об этом политике.
Одно из российских бизнес-изданий опубликовало интервью управляющего партнера компании UFG Полины Герасименко. Собеседница рассказала о прошлом Мишустина. В частности, о том, как проходила работа нынешнего премьера, когда он работал в UFG.
Оказалось, что Михаил Владимирович является профессионалом своего дела. Благодаря ему UFG успешно инвестировала в селькохозяйственный бизнес. Pа счет предложения новых технологий и свежих бизнес-проектов в этой сфере удалось достигнуть поистине выдающихся результатов.
Компания, где работал Мишустин, также инвестировала в быстрорастущий лицензионный бизнес российского анимационного мультфильма «Маша и Медведь». Благодаря этому замечательный мультик стал одним из самых популярных в мире.
Весьма интересно, что председатель правительства позволил рассекретить информацию о своем прошлом. Обычно инвестиционные компании скрывают подробности о своих сотрудниках. Даже бывших. Это говорит о том, что премьер – открытый человек, которому нечего скрывать. Принципиальность – тоже его козырь.
Опыт управления в огромной инвестиционной компании безусловно пригодится Михаилу Мишустину и сейчас. Даже после того, как многие иностранные инвесторы отвернулись от России в связи с введением санкций США, компания UFG продолжала работать и зарабатывать в РФ. Было создано огромное количество рабочих мест, а в российский бюджет своевременно оплачивались налоги. Председатель совета директоров UFG Борис Федоров в свое время назвал личной кадровой победой присоединение Мишустина к команде – чиновник оказался толковым сельскохозяйственником и бизнесменом.
Интервью бывшей коллеги Мишустина открыло его с новой стороны. Оно подтвердило, что новый премьер будет полезен стране и обеспечит выполнение задач, стоящих перед правительством.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.