» » У США обнаружили запрещенную «суперпушку»

 

У США обнаружили запрещенную «суперпушку»

29-01-2019, 16:35 » У США обнаружили запрещенную «суперпушку»

0 У США обнаружили запрещенную «суперпушку»


У США обнаружили запрещенную «суперпушку»
С октября прошлого года тянется спор о том, кто нарушает договор о ликвидации ракет средней и малой дальности - США или Россия. Разумеется, Вашингтон пытается спровоцировать мировую истерию, постоянно пугая своих европейских партнеров ядерной угрозой со стороны РФ, однако уличить Москву в срыве договоренностей ни у кого не выходит. Исключительно беспочвенные и голословные обвинения в типичном для Штатов стиле.
В свою очередь, стало известно о разработке американского артиллерийского орудия, способного поражать цели на расстоянии свыше 1600 километров. Вот только согласно ДРСМД, страны не должны иметь ракеты, радиус поражения которых попадает в диапазон от 500 до 5500 километров. Тем не менее, США предприняли попытку создания своей «суперпушки», напоминающей китайскую ракету DF-26, относящуюся к оружию средней дальности.
В итоге, приходится сталкиваться с типичными двойными стандартами США. Понятно, что выкрики в сторону России будут продолжаться и дальше по ряду причин. Во-первых, Штаты будут продолжать дискредитировать РФ перед западным сообществом, дабы Москва не укрепляла свой авторитет. Во-вторых, в Вашингтоне действительно есть опасения на счёт превосходства российского вооружения, ведь когда эксперты и СМИ твоей страны говорят о превосходстве твоего оппонента, это явный повод задуматься. И, в-третьих, Соединенные Штаты, таким образом, пытаются отвлечь мировую общественность от нарушений со своей стороны, желая под шумок сделать что-то свое опасное.
Конечно, США доведут свою «суперпушку» до конца, однако шансов на победу это им не прибавляет. Потенциал российского неядерного оружия способен расставить всё по своим местам.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.