» » Facebook тестирует приложение LOL: в планах контролировать молодежь в России

 

Facebook тестирует приложение LOL: в планах контролировать молодежь в России

19-01-2019, 13:35 » Facebook тестирует приложение LOL: в планах контролировать молодежь в России

0 Facebook тестирует приложение LOL: в планах контролировать молодежь в России


Facebook тестирует приложение LOL: в планах контролировать молодежь в России

Facebook разрабатывает приложение под названием LOL, ориентированное на молодежную аудиторию. Цель американской компании – взять под контроль подрастающее поколение, оказывая влияние на формирующуюся психику подростков и корректируя их ценностные установки.
Не просто сбор пользовательской информации на юных пользователей, но и создание компромата для американских спецслужб, планирующих в будущем использовать полученные данные с целью управления ими, включая организацию майданов по всему миру. Секретная социальная сеть преподносится «под прикрытием»: мол, создается специальная лента для просмотра смешных видеороликов, мемов и GIF-анимации.
Для начала ленту тестируют на сотне учащихся старших школ в США. Они подписали договор о неразглашении, так что тестирование закрытое.
Компания Цукерберга, находящаяся под контролем ЦРУ и АНБ, давно использует для слежки за пользователями приложения в Facebook, WhatsApp и Instagram. Новая задумка позволит контролировать поведение подростков. Не стоит сомневаться, что дети, падкие на новинки, подпишутся на LOL.
Facebook тестирует приложение LOL: в планах контролировать молодежь в России
Американские политические элиты заинтересованы в достижении данной цели, как и спецслужбы. Использование молодежи для организации протестных акций, антиправительственных выступлениях и «цветных революций» позволяет эффективно продвигать интересы США в мире.
Как известно, теорию ненасильственной смены власти путем организации майданов разработал научный руководитель AEI, которым руководит экс-сотрудник разведуправления Минобороны США Роберт Хэлви. По его книге - «методичке» «От диктатуры к демократии. Концептуальные основы освобождения» обучают активистов «цветных революций».
Интересные моменты, которые при желании легко прочитываются при анализе того же киевского евромайдана, содержатся в книжонке. Так, имеются положения о ведении в стране информационной войны против законной власти, разложению армии и силовых структур, взятия под контроль связи, снабжения, СМИ, транспорта и пр.
Поддерживать противостояние между властью и марионетками внешних сил должна молодежь. На Украине во времена «оранжевой революции» ставку сделали на студентов, которым долго не платили стипендии. В ходе евромайдана на площади буйствовала опять же молодежь и студенты, протестующие против отказа от евроинтеграции. Аналогичные студенческие волнения отмечались в Грузии во время «революции роз», киргизской «революции тюльпанов» и «арабской весны» на Ближнем Востоке.
Одни и те же технологии: западные кураторы обучают местных активистов. На эти цели заинтересованными лицами выделяется щедрое финансирование. Под прикрытием якобы продвижения демократии Запад пытается влиять на внутриполитическую ситуацию в стране, желая сменить власть.
Тестирование нового приложения соцсетью Facebook означает только одно: американские русофобы намерены информационно «атаковать» российских детей. Спецслужбы США мечтают контролировать будущее России, чтобы не просто ослабить нашу страну, но превратить ее в «заокеанский придаток», «неоколонию» Вашингтона. Заставить школьников и студентов в России жертвовать своими жизнями, пытаясь сместить неугодную Штатам власть.
Правоохранительным органам и спецслужбам следует взять под контроль Facebook, не позволяя американской компании, ЦРУ и АНБ резвиться в российском медиапространстве.

.

Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.