» » Истребитель ВКС РФ «распугал» учения ВМСУ

 

Истребитель ВКС РФ «распугал» учения ВМСУ

2-10-2018, 04:35 » Истребитель ВКС РФ «распугал» учения ВМСУ

0 Истребитель ВКС РФ «распугал» учения ВМСУ




Российский Су-27 вызвал лёгкую панику у экипажей кораблей ВМСУ, принимавших участие в командно-штабных учениях «Казацкая воля-2018», и громкий ор кучки доморощенных экспертов в Киеве и представителей Генштаба ВСУ.
Первыми об «опасном инциденте» сообщили штабные вояки ВСУ, опубликовав ролик с пролётом российского истребителя над группой украинских лоханок на официальной странице вооружённых сил Украины в соцсети. Пост по традиции сопроводили затёртыми тезисами о провокациях и агрессии России.
На незначительное с виду известие слетелись персонажи вроде Клименко (иксперт по морскому конфликту в Азове) и принялись массово разжигать. В итоговой версии к концу вечера бурных патриотических дебатов российский истребитель уже пытался как минимум провести психологическую атаку против украинских моряков, чуть не сорвав таким образом все учения.
Судя по таким заявлениям, служивые всё-таки «наложили кирпичей» за те пару секунд, что Су был в поле зрения. А «украинская флотилия» даже рассыпалась немного и из-за неожиданного манёвра. В переводе на русский – суда ВМСУ принялись метаться после «налёта», а военнослужащим понадобилась срочная психологическая помощь. Украинский режим цепляется за любую мелочь, дабы раскачать ситуацию в акваториях Азовского и Чёрного морей. Штатный полёт Су-27 в пределах своего воздушного пространства, естественно, превратили чуть ли не в массированную атаку (силами одного истребителя).
Что интересно, сами украинцы всё активнее высмеивают такие потуги киевских пропагандистов, не оставляя камня на камне от своих «флотоводцев». Так самым популярным комментарием под постом на странице ВСУ стал вопрос: «Что ж сразу ко дну не пошли? Столько балласта за пару секунд на палубы вывалили»


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.