» » Вот так президент! Макрона застукали в страстных объятиях с темнокожим парнем

 

Вот так президент! Макрона застукали в страстных объятиях с темнокожим парнем

1-10-2018, 11:35 » Вот так президент! Макрона застукали в страстных объятиях с темнокожим парнем

0 Вот так президент! Макрона застукали в страстных объятиях с темнокожим парнем




По всей видимости, Брижит Макрон, жена французского президента, перестала исполнять свой супружеский долг, от чего бедный Эммануэль отправился за желанным на Карибы. А, может быть, дело не в жене, которая только и делает, что щеголяет в коротких шортиках и мини-юбках, обнажая свои телеса?
Дело в том, что на днях Макрон был замечен в компании страстных темнокожих парней на острове Сен-Мартен в Карибском море. Более того, Эммануэль не просто находился рядом и общался, он активно фотографировался, позволяя себе нежно приобнять пареньков. Только посмотрите, каков контакт глаз! Впрочем, тут можно заметить не только ментальную заинтересованность, но и физическую. Молодой афроамериканец поддерживает Макрона за грудь, тот обнимает его за талию. Но и это еще не все. На другом снимке молодые люди, практически без одежды, все так же крепко обнимают друга, при этом один из них показывает в камеру неприличный знак. Мол, посмотрите все, у меня есть фото с Макроном, а у вас нет. Что же касается самого французского лидера, то вид у него поистине счастливый.
Отсюда назревает вопрос, действительно ли это президент? Не его двойник, не клон, не еще кто-то? Разве может лидер одной из мировых держав вести себя вот так…
При этом еще летом он категорически не допускал панибратства. Стоит вспомнить только инцидент с французским мальчиком, который обратился к руководителю страны по имени. В свою очередь, Макрон отчитал нахала за неуважительное обращение как официальной личности.
«Ты должен вести себя подобающим образом. Обращайся ко мне не Ману, а господин президент», - сказал Макрон.
Неужто Брижит довела его до такого состояния или, может, общение с Трампом так повлияло. Впрочем, как бы то ни было, после опубликованных фото реакция пользователей Сети не заставила себя ждать.
«Почти ничего не осталось. Только клочья достоинства, которые теряются в ночь вульгарности. Костюм президента стал слишком широким», — пишет Robert Menard.
«Что меня поражает на этой картине, так это то, что Макрон не требовал, чтобы эти двое молодых людей были одеты надлежащим образом. Он — президент целой страны и должен быть принят с некоторым уважением», - недоумевает Gabriel Robin.
Большинство из комментаторов уверены, что страна достигла дна, а сам Макрон не может занимать пост президента. Учитывая и без того низкий рейтинг Эммануэля, сейчас репутацию он себе конкретно подмочил.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.