» » Дударики майдана, или Чем украинско-галицийский актив нынче занят

 

Дударики майдана, или Чем украинско-галицийский актив нынче занят

25-11-2021, 18:35 » Дударики майдана, или Чем украинско-галицийский актив нынче занят

0 Дударики майдана, или Чем украинско-галицийский актив нынче занят Дударики майдана, или Чем украинско-галицийский актив нынче занят

Американские бандеровцы в восторге. Социальные сети наводнила песня «Батько наш – Бандера»… Ее поёт, мол, вся украинская молодёжь «от Львова до Донбасса». Газета украинских националистов США «Свобода» с удовлетворением констатировала: впервые галицийско-украинская идея пробилась на общеукраинский уровень, стала массовой. Редакционная статья американского издания, посвящённая этому событию, так и озаглавлена: «Песня стала оружием». «Достаточно простая песня вдруг объединила всю Украину, – пишет вашингтонская «Свобода», – стала символом сопротивления российской агрессии. Москва тратит миллиарды на молодёжную культуру, везде продвигает русские песни, шлёт в Украину своих артистов. И вдруг – очевидное поражение. Живая реакция самих подростков показала, что их сознание имеет правильные контуры, отказывается от ядовитого влияния агрессора».

На самом деле, флешмоб с песенкой про «батька Бандеру» старшеклассницы львовской школы запустили после урока истории, «на котором они знакомились с биографией проводника ОУН Степана Бандеры». Ничего особенного в этом нет. И тут внезапно дядьки из Вашингтона увидели у песенки «правильные контуры», да ещё и не потратив на «молодёжную культуру» ни цента!

По легенде, песенка «народная», как сообщает украинская "Википедия", впервые она была исполнена студентами Черновицкого университета в 2018 году, а в 2019-м её исполнили «священники» ПЦУ, затем пэцэушники пытались продвигать «батька Бандеру» ещё два года, но безуспешно, пока, наконец, не придумали подключить к этому продвижению школьников и разнести заразу по социальным сетям под видом «молодёжной инициативы» – от Львова до донбасского Славянска, где под эту песенку станцевали несколько девушек в камуфляже.

За создание украинского симулякра «оружия массового героизма» под флагом Бандеры из Вашингтона поблагодарили хористов Львовского национальной академической мужской хоровой капеллы «Дударик», студентов Львовской национальной музыкальной академии им. Николая Лысенко. Особенно согрело украинских националистов США то, что песня прозвучала в исполнении «духовенства» Православной церкви Украины Ивано-Франковска. С этого времени к пению «батька Бандеры» присоединились галицийские волонтёры ВСУ в районе проведения Операции объединённых сил на Донбассе – «Славянская сечь» и «Единая семья Донбасса». Спели песенку и в киевской школе с целью напугать учительницу.

Так обеспечивался миф обо «всей украинской молодёжи от Львова до Донбасса», которой люб «батько Бандера».


Появились видеоролики об исполнении песни в Канаде, Италии. Наконец и посольство Украины в Риге взялось поздравлять Латвию с Днем независимости песней про «отца Бандеру». Посла самостийной поддержала лишь горстка, многие из которых и корней-то украинских не имеют.

Дударики майдана, или Чем украинско-галицийский актив нынче занят
На праздновании 103-й годовщины независимости Латвии лишь горстка необандеровцев выстроилась в шеренгу
После победы майдана в Киеве в 2014 году к власти на Украине американцы привели национал-радикалов, неонацистов, необандеровцев. Продолжатели дела нацистских коллаборационистов ОУН-УПА* и определяют политику современной Украины. Украинский коллаборационизм – осознанное, добровольное и намеренное сотрудничество ОУН с фашистской Германией, США и НАТО в их интересах и в ущерб украинскому народу. Сегодня раковая опухоль бандеровщины уже разъела социальную ткань Украины. Написаны позорные школьные учебники, в честь бандеровцев и самого Бандеры переименованы населённые пункты и улицы, установлены памятники украинским коллаборантам, прославляющие идеологию убийц и преступников времен Великой Отечественной войны. Пожалуй, наиболее точно сформулировал главную украинскую идею один из руководителей национал-радикальной партии «Свобода» Александр Аронец: «Бандера – это и есть Украина, а современные бандеровцы – это все украинцы». И если поначалу истинные цели скрывались, подменялись борьбой за независимость, то после «революции гидности» маски сброшены, о чем и написал Аронец. Этот нацист объявил задачу бандеризации украинской державы Соединенными Штатами практически выполненной.

Дударики майдана, или Чем украинско-галицийский актив нынче занят
У власти на Украине – потомки и последователи нацистских коллаборационистов ОУН-УПА* и члены ультраправых организаций, контролирующие ее экономику, идеологию и политическую жизнь в интересах США
Недавно депутаты Тернопольского областного совета приняли обращение к президенту и парламенту Украины с требованием немедленно соорудить в Киеве мавзолей – Национальный пантеон героев и перенести туда останки Стефана Бандеры, Андрея Мельника и Симона Петлюры. Чтобы пантеон не выглядел совсем сиротливо, галицийские националисты предлагают добавить туда героев резни времен Колиивщины. По мнению тернопольских властей, мавзолей с останками военных преступников, нацистских коллаборантов и антисемитов «должен стать местом единения живых, где каждый украинец будет чувствовать себя представителем великого народа, гордым за его героическое прошлое... Таково сакральное место, которое должно стати символом объединения нации, утверждения идей Украинской самостийной соборной державы».

Дударики майдана, или Чем украинско-галицийский актив нынче занят
Старые и молодые украинские нацисты приносят присягу верности бандеровским «идеалам» на могиле нацистского военного преступника, служащего батальона «Нахтигаль» и 201-го шуцманшафт-батальона, офицера украинской вспомогательной полиции в Станиславе, командира куреня УПА «Звери», убийцы мирного населения и соучастника уничтожения 30 тысяч евреев Данило Рудака
В Черновцах принято решение: на зданиях школ наравне с государственным вывешивать флаги УПА. К тому, насколько сейчас на Украине распоясались почитатели культа Бандеры, мы уже привыкли. Буковина была регионом под контролем лютого врага Бандеры лидера ОУН* Андрея Мельника. Именно отсюда отправился в свой позорный путь по Украине Буковинский куринь Войнаровского, закончив его в Киеве казнями в Бабьем Яре. Эта так называемая походная группа ОУН услала свою кровавую дорогу бесчисленными жертвами в Проскурове (ныне Хмельницкий), Житомире, Виннице, Киеве. В дальнейшем мельниковцы пополнили 115-й и 118-й карательные батальоны для борьбы с партизанами в Белоруссии; с 1944 г. они засветились во Франции, воюя с Сопротивлением, а затем в составе известного Иностранного легиона завершали свой кровавый путь преступлениями против человечности ​​в Алжире.

Дударики майдана, или Чем украинско-галицийский актив нынче занят
Черновцы. Украинско-галицийские активисты обязали директоров школ «украсить здания школ прапорами УПА»
Процесс бандеризации Украины продолжается.

[url=]Иван ДЕГТЯРЬ[/url]

* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.