» » «Мрази, уроды»: замглавы МВД эмоционально высказался о ситуации вокруг убийства сотрудника КГБ (ВИДЕО)

 

«Мрази, уроды»: замглавы МВД эмоционально высказался о ситуации вокруг убийства сотрудника КГБ (ВИДЕО)

30-09-2021, 18:36 » «Мрази, уроды»: замглавы МВД эмоционально высказался о ситуации вокруг убийства сотрудника КГБ (ВИДЕО)

0 «Мрази, уроды»: замглавы МВД эмоционально высказался о ситуации вокруг убийства сотрудника КГБ (ВИДЕО)
«Мрази, уроды»: замглавы МВД эмоционально высказался о ситуации вокруг убийства сотрудника КГБ (ВИДЕО)


Заместитель министра внутренних дел Белоруссии Николай Карпенков в эфире белорусского телеканала прокомментировал ситуацию вокруг убийства сотрудника КГБ в Минске.



Карпенков не стеснялся в выражениях.



«Задача задаче рознь. Вооруженный преступник, террорист, самопожертвование во имя освобождения и так далее. Но какой-то вот гнилой змагар в этой ситуации, когда люди шли и готовы абсолютно ко всему, и стоило бы им только экипироваться — и все было бы по-другому, но они приняли такое решение, и это решение исключительно правильное.



Был женский голос, были угрозы, что с ребенком может что-то произойти. И для того, чтобы не пугать в этой ситуации, а просто сделать все благородно, что вот мы заходим, мы открыты, посмотри, и оружия даже обнаженного не было в этой ситуации.




И вот такая вот стрельба в упор, вот это вот кощунство. Вот это каждый себе простить не может, что кто-то, какая-то мразь, ничего не делающая абсолютно для своей страны, убивает сотрудника спецподразделений, который предназначен для защиты.




Это особо подготовленные люди, которые должны стоять стеной и первые погибнуть в нашей стране, защищая народ.



И какая-то вот просто тварь его в упор убивает из-под юбки, которая в это время отвлекает спецназ трансляциями», — эмоционально рассказал замглавы МВД.



«Поэтому, вы знаете, вот эта мощнейшая отправная точка, которая в сердце у каждого из нас разделила эти события на до и после. И вот эти все комментаторы. После того, что было сказано и показано — это враги, но это враги особо циничные, которые заслуживают только физического уничтожения и никак иначе», — подчеркнул он.



Также Карпенков высказался о реакции так называемой оппозиции, в частности и о мнении беглого оппозиционера Цепкало, сожалеющего о всего одном убитом силовике, и о тех, кто глумился в Сети.




«Это нелюди, это реальные бесы-разрушители. И в этой ситуации это настолько заблудшие люди. Пусть вот простые люди, народ, увидит, кто тут в этой ситуации человек с благородным сердцем, а кто — нелюди.




И вот тот, который убил, его оправдывают, его возводят в псевдогерои этот Латушко, эти комментаторы, Цепкало, эти абсолютные уроды, нелюди что-то комментируют, и они глумятся, и вот так вот плохо.



Простой народ увидит: слава богу, что мы победили, выстояли, и вот эти подонки, мрази не пришли сюда к власти. Что бы было с нами со всеми, что бы было с простыми людьми, как бы они относились к тем проблемам, бедам простых людей, которые и есть наш белорусский народ?




Это не люди, это микробы, которых каждый день доместосом миллиардами в унитазе смывают, к ним должно быть такое отношение и к их мнению. Но глумиться — вообще, это полное уродство», — поделился своим мнением белорусский заммминистра.




Как сообщала «Русская Весна», замруководителя правоохранительного ведомства также озвучил, насколько жёстким будет теперь их ответ.



Напомним, 28 сентября в Минске во время перестрелки погибли сотрудник КГБ и стрелявший в него человек. 



Читайте также: «Полиция» на коленях: дурно пахнущая выходка таджикского блогера (+ВИДЕО, ФОТО)


2578

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.