» » Ростислав Ищенко: Киев никто не спросит, больно ему или приятно | Почему Зеленский не приехал к Меркель лично?

 

Ростислав Ищенко: Киев никто не спросит, больно ему или приятно | Почему Зеленский не приехал к Меркель лично?

10-07-2021, 16:35 » Ростислав Ищенко: Киев никто не спросит, больно ему или приятно | Почему Зеленский не приехал к Меркель лично?

0 Ростислав Ищенко: Киев никто не спросит, больно ему или приятно | Почему Зеленский не приехал к Меркель лично? Политолог Ростислав Ищенко объяснил, зачем представители ЛДНР выступили с инициативой включить США в "нормандский формат". Кроме того, эксперт спрогнозировал, как будет развиваться ситуация в Афганистане после ухода США.

- 00:12 Что изменит включение США в «нормандский формат»?
- 06:54 Каковы последствия ухода США из Афганистана?
- 19:00 Введет ли Китай свои войска в Афганистан?


Делегаты афганского движения «Талибан» (террористическая организация, запрещенная в России) по итогам переговоров в Москве раскрыли планы насчет Афганистана и других стран. В частности, представители движения заверили, что его войска не намерены нарушать целостность государств Средней Азии. Кроме того, представители движения заверили, что заинтересованы в достижении устойчивого мира в Афганистане. Они также пообещали, что обеспечат работу погранпереходов с соседними странами в штатном режиме.



Ищенко объяснил, почему Украина потеряла Крым


Политолог Ростислав Ищенко рассмотрел причины и факторы, по которым Украина потеряла Крым в 2014 году, и что кроется за заявлениями секретаря СНБО Украины об ответственности Франции и Германии.


Напомним, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что Франция и Германия несут моральную ответственность за то, что Крым стал российским и продолжается война в Донбассе.

По его словам, международные партнеры упрекают Украину в том, что в стране не преодолевается коррупция. Секретарь СНБО также отметил, что когда встречается в закрытом режиме с немецкими и французскими представителями в Киеве, он им об этом говорит.




Почему Зеленский не приехал к Меркель лично?


Украине денег в ЕС никто не даст, считает политолог Ростислав Ищенко, а «референдум о судьбе Донбасса», озвученный Зеленским, - пустое красивое заявление. Но политика — не цирк и не театр. В частности, можно вспомнить о том, как «дешевела капуста» при Николае Азарове.



Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.