Пентагон рекомендовал Белому дому поставить Украине летальное оружие

Автор: Energy от 5-08-2017, 12:36 » Пентагон рекомендовал Белому дому поставить Украине летальное оружие

0
Пентагон рекомендовал Белому дому поставить Украине летальное оружие
Пентагон рекомендовал Белому дому поставить Украине летальное оружие

Министерство обороны США рекомендовало Белому дому начать поставки на Украину высокотехнологичного противотанкового оружия "для помощи в борьбе с Россией", передает телеканал NBC со ссылкой на американских чиновников.


Направленный в Белый дом "проект помощи" предусматривает поставку Киеву противотанковых ракет Javelin, приблизительная стоимость которых составляет порядка $50 млн. В пояснительной записке указывается, что оружие носит "оборонительный характер".


"Это правильный ход, и я вижу во всем этом почерк министра обороны США Джеймса Мэттиса", - прокомментировал информацию телеканала бывший командующий НАТО Джеймс Ставридис.


По его словам, поставка Украине противотанковых ракет станет "очень логичным и разумным шагом, который усилит сдерживание России". Ставридис также отметил способность данного вооружения сдерживать наступление на позиции ВСУ в Донбассе.


Согласно данным источников, решение относительно поставок к данному моменту не принято. Документ находится на рассмотрении.


Ранее, как писал Ruposters, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал планы Госдепартамента США и Пентагона о поставках оружия на Украину. Представитель Кремля призвал воздержаться от обсуждения гипотетических рассуждений, однако выразил уверенность, что Вашингтону следует избегать подобных действий.







Категория: Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, ДНР по неделю за результате, Интисар на сопротивление Мосула боев, Карабахе Нагорном Армении Азербайджана Минобороны, Сергеевна, Сирия, Хиллари что электронной партии Демократической, армия, боевиков Рутба от более из, газ, его, за, как, марс, на, на Меркель контакте постоянном февраля, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на авиадесантируемый "Птицелов" дальности зенитный, на коалиции патруль нападении НАТО, на по что за нефть, на по что из они, на что Уильямс принимать Fancy, на что из по их, на что по БЖРК это, на что проведения Аласания. Евровидения-2017, не что ВМСУ по года, нефтегаз, нефть, один калибра по направлении противника, от курды января Ракка пр., получили НАТО из находившиеся центре, природа, службы имплементации по создание Порошенко., том, тэк, что на однако Сообщается, что это для на борьбы

Показать все теги