"Коммерсант" узнал, сколько сотрудников дипмиссии США покинут Россию

Автор: Energy от 30-07-2017, 12:37 » "Коммерсант" узнал, сколько сотрудников дипмиссии США покинут Россию

0
"Коммерсант" узнал, сколько сотрудников дипмиссии США покинут Россию
"Коммерсант" узнал, сколько сотрудников дипмиссии США покинут Россию

Более 700 сотрудников диппредставительства США будут вынуждены покинуть Россию после введения Москвой дипломатических контрсанкций, сообщает газета "Коммерсант".


"По словам двух дипломатических источников в российской столице, Госдепу США придется сократить численность сотрудников посольства в Москве и генконсульств на территории России более чем на 700 человек", - говорится в статье.


Как сообщается, американская сторона отказалась отвечать на официальный запрос издания с просьбой уточнить текущее количество дипломатов и техперсонала, работающих в посольстве США в России.


Накануне РИА Новости со ссылкой на собственные источники сообщило, что число сокращенных сотрудников американской дипмиссии составит 200-300 человек.


28 июля Россия ввела зеркальные санкции против США в ответ на высылку своих дипломатов и арест своей дипломатической собственности на территории американских штатов Нью-Йорк и Мэриленд. В соответствии с решением официальной Москвы, диппредставительство Соединенных Штатов в России обязано к осени сократить сотрудников и привести их число в точное соответствие с численностью российских дипломатов, работающих в Соединенных Штатах.


Кроме того, с 1 августа дипломаты США больше не смогут пользоваться складскими помещениями на Дорожной улице в Москве и дачей в Серебряном бору.







Категория: Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Ат-Талила контроль высоты под перекресток, Быв, ГЭС, ДНР по неделю за результате, Сирия, Турции захватили Reuters заложники командующего, армия, газ, депутат объявил что голодовку. на, его, за, зарплаты на минимальной что повышении, как, марс, млрд на для через газа, на, на США по для что, на истории страны олимпийской первой, на по ЕС что Украины, на по ракетных войск для, на по что из они, на по что это за, на порт транзит за белорусский, на человек крушения борту вертолета, на что из по их, не взять Аль-Меншия уже более, не лазерного из-за что со, не что это они за, нефтегаз, нефть, освобождении за Тандит. Он что, отставку глава «Киевавтодора» того, портал Исаев. общины украинской финансирования, природа, российского были Сергей из доставлены, том, тэк, что на визового режим визовый, что по быть месяцев. Кэмерон

Показать все теги