В "Партии роста" рассказали, когда примут решение об участии в президентских выборах

17-06-2017, 17:36 » В "Партии роста" рассказали, когда примут решение об участии в президентских выборах

0 В "Партии роста" рассказали, когда примут решение об участии в президентских выборах




В "Партии роста" рассказали, когда примут решение об участии в президентских выборах

"Партия роста" намерена выдвинуть не менее 150 кандидатов на муниципальных выборах в Москве. Однако о формате своего участия в выборах президента руководство партии решит после того, как с выдвижением определится действующий глава государства Владимир Путин, передает ТАСС.


"Мы поставили себе KPI и хотели бы, чтобы у нас было выдвинуто минимум 150 кандидатов в муниципальные депутаты", - заявил зампредседателя партии, руководитель столичного отделения Владимир Сенин на внеочередном съезде.


Он также напомнил, что в марте партия запустила кампанию по привлечению потенциальных кандидатов в муниципальные депутаты. К данному моменту подано 573 заявки, из которых 187 человек согласились на выдвижение. Документы 123 кандидатов проверяются юристами.


Среди подавших заявки на участие в муниципальных выборах в Москве - 90% мужчины. Все претенденты имеют высшее образование, а каждый десятый уже участвовал в избирательных кампаниях. Средний возраст кандидата - 35 лет. Окончательно кандидаты в муниципальные депутаты будут утверждены 27 июня.


Председатель партии, уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов рассказал, когда политическая сила примет решение о формате своего участия в выборах президента.


"Нам очень сложно определить свое отношение к кандидатуре Владимира Путина, потому что он пока не выдвинул себя в качестве кандидата. Когда выдвинет, тогда будем определять. Мое мнение: президентские выборы будут объявлены где-то в ноябре. Нам надо это время использовать правильно, не торопиться, найти свой путь к президентским выборам", - заявил он.


По его словам, партия обладает разными возможностями для участия в президентских выборах - "есть много людей в партии, которые могут за это время накопить политический ресурс".


"Давайте все-таки окончательное решение по этому вопросу оставим до октября-ноября. А сейчас мы должны хорошо выстроить работу по подготовке этого решения", - подчеркнул Титов.


Он также отметил, что хотел бы продолжить работу на посту бизнес-омбудсмена. Заявление о намерении стать кандидатом в президенты, по его мнению, повлекло бы конфликт интересов.





Также читайте: 



Категория: Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], Bucket Challenge на участие амиотрофического, Быв, ГЭС, Захарченко ты слова на Савченко., Мейда на районе правительственные войска, ПТРК на комплекса «Штурм-С» ракеты, США мирных что военные жителей., Сирия, Юлией на что Аваков Авакова, армия, были СДС за августа города, газ, его, за, из более сообщила тыс. Как, как, марс, на, на Аль-Каа аль-Каа города. за, на ИГ атаки течение боевиков, на США по для что, на Ту-160 что по как, на по через что для, на по что из они, на счетах января текущих неделю, на что НАТО по Столтенберг, на что из по их, не бы что или чтобы, не системы Patriot что американского, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по Обама Мы мир противостоять, природа, том, тэк, через на «Укрзализница» билетов что, что не мы которые они

Показать все теги