Глава МИД Британии предупредил о планах Брюсселя вести грязную игру на переговорах по Brexit

Автор: Energy от 14-05-2017, 08:36 » Глава МИД Британии предупредил о планах Брюсселя вести грязную игру на переговорах по Brexit

0
Глава МИД Британии предупредил о планах Брюсселя вести грязную игру на переговорах по Brexit
Глава МИД Британии предупредил о планах Брюсселя вести грязную игру на переговорах по Brexit

Брюссель собирается вести грязную игру в ходе переговоров по условиям выхода Великобритании из Евросоюза. Об этом в интервью The Telegraph заявил глава британского МИДа Борис Джонсон.


"Они (власти ЕС) собираются играть грязно. Мы должны быть очень осторожны и крайне рассудительны", - сказал британский дипломат.


По его словам, Великобритания имеет право выйти из состава ЕС, не выплачивая Брюсселю компенсаций.


"Мы определенно могли бы уйти (без осуществления выплат). Премьер-министр Тереза Мэй права в том, что отсутствие соглашения (об условиях Brexit) лучше, чем плохая сделка", - подчеркнул глава внешнеполитического ведомства.


Согласно данным газеты Financial Times, Брюссель потребовал от Лондона выплатить в качестве компенсации до €100 млрд в рамках переговоров по Brexit. Главный переговорщик ЕС Мишель Барнье уточнил, что запрашивая подобную сумму Евросоюз не наказывает Британию, просто требуя "выполнить все финансовые обязательства перед ЕС".


Ранее, как писал Ruposters, британский премьер Тереза Мэй заявила, что руководство Евросоюза пытается оказать влияние на предстоящие парламентские выборы в Великобритании.





Категория: Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], ГЭС, США что по не РФ, Сирия, Турции на по что над, Украины Артеменко дел Крыма референдума, августа что сирийских не из, армия, армия на января Мосула часть, газ, депутат объявил что голодовку. на, должны Виктора связи магазинов будут, его, за, как, марс, на, на (с) «Август страшно..» откуда, на Алеппо "Исламское действий боевых, на Ил-38Н самолета Ил-38 был, на МВФ по что Белоруссии, на НБУ могут валютном собираем, на блокпост себя по погибли, на комплекс РЭБ для борьбы, на продукции Кириленко время что, на российских что для Украины, на что как по для, не конфликта село армянские эскалации, не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, обороны военной НКР Армии не, по вопросам военно-технического сотрудничества. рамках, по на что Сирии города, природа, разговор Трамп Белом Путиным что, российского были Сергей из доставлены, тэк, что на однако Сообщается, что на сил президента Украины

Показать все теги