Эрдоган обвинил Нидерланды в гибели восьми тысяч боснийцев в Сребренице

15-03-2017, 07:35 » Эрдоган обвинил Нидерланды в гибели восьми тысяч боснийцев в Сребренице

0 Эрдоган обвинил Нидерланды в гибели восьми тысяч боснийцев в Сребренице




Эрдоган обвинил Нидерланды в гибели восьми тысяч боснийцев в Сребренице

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с критикой в адрес голландского правительства, обвинив Нидерланды в военных преступлениях, передает Hurriyet.


В ходе очередного критического выступления в адрес властей европейской страны, с которой Турция уже некоторое время находится в состоянии дипломатического конфликта, турецкий лидер обвинил голландцев в самом большом массовом убийстве в Европе со времен Второй мировой войны.


"Мы знаем Нидерланды и голландцев по резне в Сребренице. Мы знаем, насколько гнилой у них характер со времен убийства ими восьми тысяч боснийцев", — заявил Эрдоган.


Он также назвал характер всей их цивилизации "испорченным".


Голландский батальон миротворцев ООН в 1995 году не сумел предотвратить убийство боснийскими сербами восьми тысяч боснийцев, проживавших в Сребренице. В 2002 году признание неспособности сил страны помешать кровопролитию стало одной из причин, по которой премьер-министр Нидерландов Вим Кок ушел в отставку.


Как передавал Ruposters, Эрдоган нашел в Нидерландах "остатки нацизма и фашизма".





Также читайте: 



Категория: Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги