Эстонские власти арестовали критиковавшего США итальянского журналиста

16-12-2014, 06:35 » Эстонские власти арестовали критиковавшего США итальянского журналиста

0 Эстонские власти арестовали критиковавшего США итальянского журналиста




Эстонские власти арестовали критиковавшего США итальянского журналиста


Власти Эстонии арестовали итальянского журналиста, общественного деятеля и бывшего депутата Европарламента Джульетто Кьезу, известного организацией конференций и семинаров, на которых он критикует политику США в мире.
Жена журналиста Фиамметта Кукурниа сообщила, что ее мужа арестовали и готовятся выслать из страны в течение 48 часов. Однако подобные действия эстонских властей не могут быть законными, так как они не имеют права по своему усмотрению ограничивать передвижение гражданина ЕС. Необходимо отметить, что Кьеза и без того не собирался задерживаться в Эстонии - уже 16 декабря он должен был вылететь в Москву. Таким образом, действия Таллина следует расценивать не иначе как попытку сорвать проведение мероприятий, запланированных в России.



Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги