» » Смысл киевской власти — «стричь» деньги с народа. Украинцы возмутились откупным «ноу-хау» Семенченко

 

Смысл киевской власти — «стричь» деньги с народа. Украинцы возмутились откупным «ноу-хау» Семенченко

7-12-2014, 05:35 » Смысл киевской власти — «стричь» деньги с народа. Украинцы возмутились откупным «ноу-хау» Семенченко

0 Смысл киевской власти — «стричь» деньги с народа. Украинцы возмутились откупным «ноу-хау» Семенченко




Смысл киевской власти — «стричь» деньги с народа. Украинцы возмутились откупным «ноу-хау» Семенченко


Новые идеи новых депутатов украинского парламента «от майдана» вызвали немалый резонанс их избирателей в социальных сетях.

В частности, активно обсуждается предложение одиозного командира батальона Донбасс, в прошлом донецкого бизнесмена Семена Семенченко о том, что необходимо законодательно утвердить официальный платеж за нежелание служить в украинской армии, а тем более, воевать на Донбассе. Чтобы, дескать, не военкомам деньги шли в виде взяток, а прямиком в государственную казну. Заплатил, допустим, две тысячи долларов государству (такую сумму обозначил сам Семенченко), и гуляй себе! По словам Семенченко он намерен лоббировать принятие «откупного» закона в парламенте Украины.

Возмущение подобные «законотворческие» потуги вызвали у людей от Ивано-Франковска до Мариуполя. Общий смысл комментариев по поводу подобного «ноу-хау» сводится к следующему: «Парень мыслит как истинный украинский бизнесмен. На Украине давно среди его «братьев по классу», сложилась система платы за уклонение от всех гражданских обязанностей. Украинские бизнесмены платят за уклонение от налогов, за право на шару прихватить госимущество, откупаются от законодателей, совершая уголовные преступления и т. д.

Именно в такого рода откупах и состоит весь смысл украинского бизнеса и всей украинской государственности с самого начала. А в результате майдана, который привел к власти депутатов с подобным уровнем мышления созданы условия, чтобы официально само государство стало во главе коррупции…

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.