» » Сводки от ополчения Новороссии 16.11.2014 (пост обновляется)

 

Сводки от ополчения Новороссии 16.11.2014 (пост обновляется)

16-11-2014, 07:35 » Сводки от ополчения Новороссии 16.11.2014 (пост обновляется)

0 Сводки от ополчения Новороссии 16.11.2014 (пост обновляется)




16.11.14. Сообщение от Павла Губарева.
"Арестовывают в Днепропетровске по 5-10 человек ежедневно (данные из источника областного СБУ) по статьям терроризм, сепаратизм и тд.
Также сегодня мне прислали от проверенного человека, не доверять не могу: "Сейчас в СИЗО привезли троих комментчиков в соц.сетях и шестерых ПРОСТО ЧАСТО разговаривающих о Новороссии по телефону! Из них две девушки! На всех живого места нет!"

16.11.14. Сообщение от И.И.Стрелкова:
Вопрос:"Игорь Иванович, знаю, что Вы воюете за идею. И до последнего солдата будете воевать не за деньги, а за "Веру, Царя и Отечество". Но Вы действительно верите в то, что "братскую любовь и духовное единство" можно принести на стволах автоматов и снарядах гаубиц?? Стерпится-слюбится?"

Стрелков:"Такой же вопрос можно задать и Вам. Вы всерьез полагаете, что русские Донецка и Луганска после того, как вы их "умиротворяли", полюбят "назалэжную"? Которая даже их язык (на котором весь регион от своего заселения говорит) не считает возможным признать достойным использования в государственном делопроизводстве? И прославляет в качестве "героев" тех, кто призывал "москалей" на нож пускать без всякой жалости?
А ,в общем, не передергивайте. Я воевал на Донбассе не "За Веру, Царя и Отечество" (хотя мне близок этот лозунг и от своих монархических взглядов никогда ре отрекался), а за воссоединение русского народа, за его Честь. Потому как народ без Чести не может оставаться народом. Так, навоз для произрастания других этносов. И в защиту нашего народа - потому что защита народа - это не только защита физического выживания его отдельных представителей, но и его культуры, истории, права на дальнейшее существование в качестве именно народа, а не быдла "второго сорта".
Вот Вы, вероятнее всего, тоже русский человек (имеется в виду - не западэнец) - то есть говорите и думаете на русском, живете по традициям русской культуры. Подумайте на досуге - что ждет наш народ в той "эвропейской" Украине, ради которой вы разносите гаубицами русский Донецк?
"Сведомая" (с примитивно-местечковой идеологией вечно обиженных и озлобленных западэнцэв) Украина стала раковой опухолью на теле русского народа. Она должна быть ликвидирована. Подчеркиваю - государство, а не народ и не этно-культурная общность, сложившаяся исторически вокруг Днепра и Киева - сердца исторической Руси.
Впрочем, думается, я "мечу бисер"..."

15.11.14.Сообщение от блогеров:
"Созвонился с бывшим одноклассником, проживающим в Чернигове, само собой поговорили и о АТО , я ему говорю, мол срочники невиновны, заставляют, а он мне: - Полно, все знают куда стреляют, ... пришел приказ еще в Сентябре, всех солдат "обкатать" в стрельбе по сепаратистам, выучить л/с хорошо стрелять и целиться, а вместо стрельбища и мишеней использовать территорию ДНР и ЛНР, жилые дома и т.п. , выучить их(Л/С) прицельной и беглой стрельбе, используя определенные объекты для стельбы(дома и т.п.), поощерять Лучших ... (у него сын соседа служит в п.Гончаровск, Черниговской обл. в танковом полку, они сейчас под Донецком). Солдаты очень стараются, чтобы "заработать" отпуск или премию. Так что невинных там нет. И так везде в ВСУ. Вот они сейчас и стараются, зарабатывают поощерения."


"Русская Весна". Макеевка. Помощь глухонемым
Общественная организация «Русская весна» в Макеевке передала гуманитарную помощь одним из самых незащищенным слоям населения города – глухонемым. Пятьдесят человек, обратившихся за поддержкой, получили необходимую помощь. В планах организации увеличение объемов обеспечения нуждающихся слоев населения.


Военный врач. "Крюгер"
Сергей был фельдшером на "Скорой помощи", спасал жизни обычных людей, но война вносит свои коррективы в жизни каждого из нас, не оставляя в стороне от происходящих событий. Теперь он военный врач Макеевского гарнизона 3-й отдельной мотострелковой бригады народной милиции "Беркут".


Герои Новороссии. Позывной "Странник"
Это интервью мы брали у "Странника" еще 12 ноября, а 14 ноября от позиции "Пожарная вышка" остались руины. Семь бойцов армии ДНР были ранены, а герой нашего сюжета погиб.


Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.