» » Геращенко представил нового начальника милиции Донецкой области

 

Геращенко представил нового начальника милиции Донецкой области

9-11-2014, 09:35 » Геращенко представил нового начальника милиции Донецкой области

0 Геращенко представил нового начальника милиции Донецкой области


Геращенко представил нового начальника милиции Донецкой области

8 ноября личному составу милиции Донецкой области был представлен новый начальник, — сообщает на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Министр МВД Арсен Аваков назначил на этот архиважный пост — полковника милиции Вячеслава Аброськина.

«Ранее Вячеслав Аброськин работал заместителем начальника Департамента Уголовного Розыска МВД Украины. А до того, работал зам начальника УВД г. Севастополя, откуда выехал в Украину после захвата Крыма российско-фашистскими войсками не предав присягу на верность народу Украину», — гласит сообщение Геращенко.

Советник министра отметил: «Именно Вячеслав Аброськин начиная с июня руководил спец группой МВД, которая отлавливала бандитов, террористов, милиционеров предателей. И не просто руководил сидя за столом, отдавая приказы по телефону, а лично сам с автоматом Калашникова в руках участвовал в задержании опасных вооруженных преступников».

По словам Геращенко, именно группа Аброськина задерживала зам начальника милиции города Дзержинска грабившего вместе с террористами жителей города. Его же группа задержала работника Макеевской прокуратуры перешедшего на сторону ДНР.

«Задержание личного охранника Гиркина в Константиновке. Позавчерашнее задержание террориста по кличке Кипешь и десятки других задержаний на счету Вячеслава и его команды соколят», — рассказывает Геращенко.

«Год назад во времена преступного режима Януковича, быть назначенным на пост начальника Донецкой Милиции означало быть в доверии у Семьи Януковича (прим. ред. – отметим, что советник министра внутренних дел Украины написал «Семьи Януковича» с большой буквы), быть вмонтированным в систему коррупции высшего ранга, решать, кого из коррупционеров семья разрешит посадить, а кого надо будет отпустить, не смотря ни на что», — подчеркнул Антон Геращенко.

Советник Авакова утверждает, что раньше пост главы милиции Донецкой области мог стоить несколько миллионов долларов. «Вячеслав Аброськин вместо всех этих материальных благ и преференций получил лишь билет на войну с террористами», — уточняет он.

Геращенко отметил: «Назначение Вячеслава Аброськина, далекого от политики или бизнеса человека, настоящего сыскаря, — это еще один правильный шаг Арсена Авакова по обновлению высшего кадрового состава МВД, вслед за назначением на пост начальника 35 летнего Вадима Трояна, зам комбата "Азова" на пост начальника главка Киевской области».

«Именно за такими руководителями милиции как Вадим Троян и Вячеслав Аброськин — будущее Украинской милиции!» — считает советник Арсена Авакова.

Фото: sevnews.info



Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.