» » В Нижегородской области строят новый завод по производству поливинилхлорида

 

В Нижегородской области строят новый завод по производству поливинилхлорида

27-02-2012, 03:50 » В Нижегородской области строят новый завод по производству поливинилхлорида

0 В Нижегородской области строят новый завод по производству поливинилхлорида
В Нижегородской области строят новый завод по производству поливинилхлорида

Заказчик строительства: ООО «РусВинил» − совместное российско-бельгийское предприятие, созданное для строительства комплекса по производству поливинилхлорида в Кстовском районе Нижегородской области. Учредителями совместного предприятия являются компания «СИБУР» − крупнейший нефтехимический холдинг России и бельгийская компания «SolVin» − лидирующий производитель ПВХ в Европе. Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на 2013 год.

Сейчас на стройплощадке в Кстово задействовано более двухсот специалистов СМУ-12 НПО «Мостовик» и 15 представителей дочерней компании «Мостовик БЕЛ». Завод ПВХ будет построен в соответствии с самыми современными технологиями и с учетом повышенных требований к технике безопасности.

оливинилхлорид (ПВХ) - современный синтетический полимер, относящийся к числу базовых полимеров. ПВХ - самый распространенный пластик, применяемый для различных целей в легкой, пищевой и электротехнической промышленности, в судостроении и тяжелом машиностроении, в производстве стройматериалов, а также в сельском хозяйстве и медицине. Сегодня насчитывается более 3000 видов изделий и материалов, изготовленных из этого полимера.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.