» » Говорят что в Харькове тихо. Харьков спит или сломался под диктатом укро-фашистов?

 

Говорят что в Харькове тихо. Харьков спит или сломался под диктатом укро-фашистов?

5-09-2014, 04:35 » Говорят что в Харькове тихо. Харьков спит или сломался под диктатом укро-фашистов?

0 Говорят что в Харькове тихо. Харьков спит или сломался под диктатом укро-фашистов?
Говорят что в Харькове тихо. Харьков спит или сломался под диктатом укро-фашистов?

Говорят что в Харькове тихо. Харьков спит или сломался под диктатом укро-фашистов. Но с чем связанна такая тишина в городе? Как выясняется главным образом с тем, что хунта всячески замалчивает любые происшествия, которые могут подпортить благостную статистику иллюзорного покоя.

Известно, что в современном мире события нет, если оно не отражено в прессе и, если бы Ньютон жил в наши дни, то он вполне мог сформулировать еще один закон – если с дерева упало яблоко и об это никто не написал, то значит яблоко не падало.В праздичную ночь на 24 августа когда "все прогрессивное человечество" готовилось к празнованию "Дня незалежности Украины" перед недавновыстроенной гостинницей "Харьков Палас" с флагштока пропал флаг Украины. В мае упало ружье у солдата почетного караула, в августе флаги посыпались.

К чему бы это? Мы видим, украинская армия скоро будет окончательно обезоружена, а этот флаг скоро уйдет в историческое небытие. Через несколько лет всякий укро-фанатик который будет пытаться позиционировать с этим флагом будет восприниматься окружающими так же, как современный житель Германии с символикой Третьего Рейха.В Харькове в сводку происшествий, что-то подозрительно долго не попадают отделения Приват-банка.

Неужто, так все замечательно с противопожарной безопасностью на предприятиях бени коломойского. Попробуем усомниться.Вот что сообщили источники из Харькова, оказывается в тихую ночь с 23-го на 24 загорелись сразу два отделения Приватбанка. По проспекту Ленина 84 и по ул. Деревянко 7.

После праздничных выходных клиенты банка не смогли попасть в эти отделения по причине срочного ремонта, рабочие спешно меняли двери и окна и удаляли следы копоти. На вопрос клиента, почему не работает отделение? Рабочие сказали, что был теракт. Подобный ответ озабоченные клиенты банка услышали в еще одном отделении, которое расположено в магазине Класс на ул. Людвига Свободы возле станции метро Алексеевская.

Но можно ли предположить, что в праздничные дни, когда вся Украина в дружном патриотическом порыве празднует очередной «День незалежности» кто-то не поддался зомбирующему диктату коллективного разума. Тем более ночной город был наводнен милицейскими патрулями. А патрули всяких правосечных батальонов шныряли по городу даже на велосипедах, цепляясь ко всему подозрительному. К тому же вокруг отделений натыкано множество телекамер, а внутри отделений находится охрана. Рядом с отделениями дежурят машины с подозрительными товарищами в штатском.

В общем, мышь не проскочит. Тем более уйти от погони практически невозможно, ведь Аваков знает все подворотни Харькова и наверняка подробно инструктировал подчиненных, как правильно организовать погоню.Поэтому хунте и обслуживающим хунту журналистам не нужно искажать реальность и утаивать происшествия, ведь все равно все тайное становится явным. А пожарная инспекция должна проверить все отделения «Приват-банка» на соответствие нормам противопожарной безопасности. Явно Коломойский на этом экономит, ведь известно, все что непосильным трудом нажитое он отдает на содержание вооруженных банд. Если органы пожарной безопасности не проведут в ближайшее время тщательную проверку каждого отделения, то пожары могут участиться.

А в результате, могут пострадать вполне лояльные укро-фашистскому режиму сознательные клиенты банка от которых одна польза, ведь, каждый клиент этого банка каждой своей копейкой косвенно спонсирует карательную операцию против жителей Донецка и Луганска.
Михаил Спасский






Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.