» » ОБСЕ: пока нет никаких данных о фальсификациях ополчения на месте ЧП

 

ОБСЕ: пока нет никаких данных о фальсификациях ополчения на месте ЧП

20-07-2014, 06:35 » ОБСЕ: пока нет никаких данных о фальсификациях ополчения на месте ЧП

0 ОБСЕ: пока нет никаких данных о фальсификациях ополчения на месте ЧП




Представитель специальной миссии ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив заявил, что у представителей международного сообщества нет никаких данных о фальсификациях ополчения на месте ЧП.

Представители международного сообщества, в отличие от Киева, не считают, что ополчение мешает расследованию и перемещает обломки на месте ЧП.

Представитель специальной миссии ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив заявил, что все личные вещи пассажиров малазийского Боинга 777 находятся на месте крушения в сохранности. При этом Бочуркиев заявил, что говорить о фальсификациях со стороны ополченцев нет повода.

«На месте мы видим множество обломков, они не перемещались, они сохранены. Также мы видим сильно обгоревшие детали. Обломки цветов, характерных для авиалиний Малайзии разбросаны на территории около 30 километров. Мы видели также очень много личных вещей пассажиров, документов, сумок из дьюти-фри амстердамского аэропорта, багаж», — заявил Бочуркив.

Кроме того представитель ОБСЕ рассказал, что на месте трагедии начали перемещать тела погибших. С мест обнаружения их относят к дороге, откуда будет организована дальнейшая их транспортировка.

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.