» » Сводка новостей Новороссии. 9 июля 2014 г.

 

Сводка новостей Новороссии. 9 июля 2014 г.

10-07-2014, 08:35 » Сводка новостей Новороссии. 9 июля 2014 г.

0 Сводка новостей Новороссии. 9 июля 2014 г.

Снайпер застрелил начальника штаба пятого батальона карателей "Прикарпатье". Юрий Николаевич Баран погиб от точного выстрела в висок, сообщает депутат Ивано-Франковского областного совета Юрий Романюк.

Глава ЛНР Валерий Болотов сообщил, что армия ЛНР, за прошедшие сутки уничтожила 1 БТР, 3 грузовика с боеприпасами, а также 50 человек из личного состава украинских карателей.
Главнокомандующий ополчением Новороссии Игорь Стрелков готовится к обороне Донецка и заявил о введении военного положения в районах ДНР, прилегающим к местам дислокации украинских карателей. Ранее Стрелков сообщил, что в ДНР будет создана контрактная армию. По его мнению, это даст многим ополченцам гарантию для их семей.

Украинские каратели собираются блокировать Донецк и Луганск.
Более ста единиц бронетехники, минометы и личный состав украинских карателей выдвинулись из Мариуполя в сторону Донецка, сообщают местные жители.

Фашисты стягивают тяжелую военную и живую силу к Луганску через г. Счастье (ЛНР). Насчитывается около 150-ти единиц бронетехники ,включая БТР, танки и самоходные установки, а также 6 установок град.
Украинские каратели продолжается минометный обстрел г. Северск ДНР. Огонь ведется по направлению к блокпостам ополчения. Данных о пострадавших в результате обстрела пока нет. В как сообщили местные жители в 17.00, фашисты нанесли авиаудар по жилому кварталу одного из районов г. Северск. Информация уточняется.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi



Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.