» » Сводка новостей Новороссии. 3 июля 2014 г.

 

Сводка новостей Новороссии. 3 июля 2014 г.

4-07-2014, 08:35 » Сводка новостей Новороссии. 3 июля 2014 г.

0 Сводка новостей Новороссии. 3 июля 2014 г.

Ополченец с позывным "Моторола" заявил, что в город Николаевку (ДНР) вошло большое количество танков, БТРов и другой бронетехники украинских наёмников. В результате обстрела разрушена Николаевская ТЭС.
Обстрелу подверглись жилые кварталы.
Главнокомандующий ополчения ДНР Игорь Стрелков сообщает, что в Николаевке залповым огнем из системы "Смерч" до основания разрушены несколько пятиэтажных домов
Также снаряды попали в школу и детский сад. Выбиты двери и окна. Есть погибшие и раненые, их количество уточняется. Достоверно известно, что под завалами рухнувшего дома погибла 40-летняя женщина, два человека ранены.

Матери украинских военных требуют прекращения боевых действий на востоке Украины и капитуляции украинской армии в Донбассе. Акция с призывами прекратить боевые действия на Востоке Украины и отдать Донбасс проходит у здания Верховной Рады в Киеве.

В спецбатальоне "Азов" объяснили авиаудар по селу Кондрашовка - ошибкой украинских пилотов.
Напомню, что в результате такой ошибки погибло более 10ти мирных граждан, в том числе пятилетняя девочка, еще восемь человек получили тяжелые ранения.

Украинская артиллерия нанесла удар по центру Луганска. Очевидцы сообщили что в центре города - на улицах Оборонной и Остапенко упали два снаряда. Одновременно с этим артиллерийскому обстрелу подвергся также Каменнобродский район города, от которого позиции ополченцев находятся в 3-5 км.
Обстрел района велся с перелетом через центр города. Очевидцы считают, что снаряды осветительные - 122-мм, поскольку они не взрываются, их вес 15-20 кг. Подобными снарядами три назад также был обстрелян Каменнобродский район города.

Сегодня ночью фашистскими карателями из РСЗО был обстрелян г. Славянск. На этот раз обстрел вёлся со стороны водозабора возле Северского Донца и в села Макатихи. Предположительно, хунтовские наёмники передислоцировались с г. Карачун на более низкие высоты для того, чтобы их позиции не так хорошо просматривались.

Киевская хунта продолжает удивлять своими кадровыми назначениями. Украинскую госслужбу охраны возглавил взяточник, дезертир и друг уголовных авторитетов Валерий Гелетей. Новый министр обороны Украины настолько суровый что заявил с трибуны Верховной рады о том что, Украина победит и парад Победы обязательно пройдет в украинском Севастополе, скрепив столь торжественное высказывание, подписью на тексте военной присяги ручкой…. с закрытым колпачком.

#DonbassAgainstNazi
#SlavyanskStalingrad



Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.