Качество европейского уровня

29-06-2014, 05:35 » Качество европейского уровня

0 Качество европейского уровня Качество европейского уровняПродукция для судостроения, выпускаемая ПАО "Энергомашспецсталь" (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш), соответствует европейским нормам качества. Это подтвердили сертификаты соответствия ведущих международных классификационных обществ Bureau Veritas (Франция) и Germanischer Lloyd (Германия), полученные ЭМСС.

Французским классификационным обществом Bureau Veritas выдан ПАО «Энергомашспецсталь» сертификат одобрения, подтверждающий возможности предприятия изготавливать поковки из марганцево-углеродистых, легированных и низколегированных сталей весом до 95 тонн по правилам Bureau Veritas. Срок действия сертификата – 5 лет.

Немецким классификационным обществом Germanischer Lloyd выдан сертификат, который одобряет производство в ПАО «Энергомашспецсталь» поковок для машиностроения и судостроения в соответствии с правилами Germanischer Lloyd . Срок действия сертификата – 3 года.

"Энергомашспецсталь является одним из немногих предприятий Украины, выпускающих продукцию морского назначения для ведущих компаний мира. Качество продукции ЭМСС подтверждено 20 сертификатами и свидетельствами классификационных обществ Великобритании, Германии, Франции, Италии, США, Норвегии, Словакии, России и Украины, - отметила начальник службы анализа, совершенствования систем менеджмента качества ПАО "Энергомашспецсталь" Евгения Кваша. - Проведенная в 2014 году оценка соответствия производства ЭМСС на право изготовления поковок для судостроения в соответствии с правилами Bureau Veritas и Germanischer Lloyd является еще одним подтверждением высокого уровня производства и качества выпускаемой продукции".




Также читайте: 



Категория: Новости, Энергетика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.