Культура по-американски.

28-06-2014, 06:35 » Культура по-американски.

0 Культура по-американски. Культура по-американски.Environmental Protection Agency workers have done some odd things recently. -Работники Министерства по Защите Окружающей среды США в последнее время совершали странные вещи.Шокирующие новости пришли из EPA - министерство по защите окружающей среды США, это один из бастионов "зеленых бесов".


Распоясавшиеся чиновники EPA настолько обнаглели, что в одном из региональных офисов руководитель сделал недавно E-mail рассылку, умоляя их прекратить неадекватное поведение в ванной комнате (забивание унитазов бумажными полотенцами), и в том числе дефекации в коридоре, отметив также ряд других инцидентов, типа раскидывания туалетной бумаги по зданию.

Культура по-американски."Управление очень серьезно относится к этой ситуации и будет принимать все действия, необходимые для выявления и преследования этих "лиц", пишет заместитель регионального администратора Кантор. Он попросил каждого сотрудника, кто знает нарушителя или нарушителей, уведомить своего руководителя.Эксперты по безопасности рабочих мест ожидают, что чиновники, совершившие это, скорее всего будут "эскалировать" свои дальнейшие акции.Перевод Prigozhzyaспециально для Politikus.ru

на английском

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.