Число жертв аварии на шахте в Турции превысило 200 человек

Автор: Energy от 14-05-2014, 07:35 » Число жертв аварии на шахте в Турции превысило 200 человек

0
Число жертв аварии на шахте в Турции превысило 200 человек

Число жертв аварии на шахте в Турции превысило 200 человек
Число погибших в результате аварии на шахте в Турции, по последним данным, возросло до 201 человека, еще сотни человек остаются под завалами, сообщает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на турецкого министра энергетики и природных ресурсов Танера Йылдыза.


Ранее СМИ сообщали различные сведения о погибших — от 151 до 166 человек.


По словам Йылдыза, в момент обрушения под землей находились 787 шахтеров.


Авария на шахте произошла во вторник в населенном пункте Сома в 250 километрах к югу от Стамбула на глубине около двух километров. По предварительным данным, причиной обрушения стало короткое замыкание, которое привело к пожару и взрыву. На месте происшествия ведутся спасательные работы.








Также читайте: 






Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, ИГ по на однако наступление, Нусайбин участок города убиты, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, города Петр Порошенко Хельсинки медаль, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, млн на по тонн. тонн, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на длительный перелет над во, на личные Тимочко. вещей пункт, на по что Украины России, на по что из они, на что Украины Порошенко Самойловой, на что из по их, на что из это который, не бы что или чтобы, не смысла видит министр что, нефтегаз, нефть, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что не за он Стимсон

Показать все теги