» » Концерн Стирол приостанавливает работу в связи с ситуацией в Донецкой области

 

Концерн Стирол приостанавливает работу в связи с ситуацией в Донецкой области

11-05-2014, 08:35 » Концерн Стирол приостанавливает работу в связи с ситуацией в Донецкой области

0 Концерн Стирол приостанавливает работу в связи с ситуацией в Донецкой области

Концерн Стирол приостанавливает работу в связи с ситуацией в Донецкой области
Концерн “Стирол” / Горловка, Донецкая область/, входящий в холдинг OSTCHEM, объединяющий предприятия азотной химии группы Дмитирия Фирташа, временно приостанавливает все крупнотоннажное производство на предприятии в связи с напряженной ситуацией в регионе.


Согласно сообщению пресс-службы предприятия, приостановлен выпуск аммиака и его производных: карбамида, селитры и КАС. Полностью освобождено аммиакохранилище.


В то же время весь персонал предприятия будет работать в штатном режиме, проводить диагностику и ремонт коммуникаций, ремонт динамического и статического оборудования, плановые ремонты, говорится в сообщении.


“Учебный центр концерна ПАО “Концерн Стирол” будет работать в интенсивном режиме, максимально охватив всех сотрудников, которые должны пройти курсы повышения квалификации”, – отмечается в сообщении.


При этом на время вынужденного простоя заработная плата всех сотрудников будет сохранена в полном объеме, “никто не будет отправлен в отпуск за свой счет, рабочая неделя останется без изменений”.


ПАО “Концерн Стирол” – один из крупнейших производителей химической продукции на Украине. В сентябре 2010 года концерн вошел в состав холдинг OSTCHEM, который объединяет активы азотной химии. Основными направлениями деятельности компании является производство аммиака, азотных минеральных удобрений, полимерных материалов, химикатов, химической продукции высокой степени чистоты, лакокрасочной продукции, товаров широкого потребления.


OSTCHEM объединяет предприятия азотной химии Group DF Дмитрия Фирташа: ПАО “Азот” (Черкассы), ПАО “Концерн Стирол” (Горловка), ЧАО “Северодонецкое объединение Азот” (Северодонецк), ПАО “Ровноазот” (Ровно). Доля экспорта составляет 83-85%











Также читайте: 





Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.