» » ООО «Воронежская ТСК» приступило к гидроиспытаниям сетей

 

ООО «Воронежская ТСК» приступило к гидроиспытаниям сетей

24-04-2014, 07:35 » ООО «Воронежская ТСК» приступило к гидроиспытаниям сетей

0 ООО «Воронежская ТСК» приступило к гидроиспытаниям сетей ООО «Воронежская ТСК» приступило к гидроиспытаниям сетейВ рамках подготовки к новому отопительному сезону с 21 апреля 2014 года ООО «Воронежская ТСК» начало гидравлические испытания тепловых сетей. Опрессовка трубопроводов проводится ежегодно в несколько этапов c целью проверки способности нести необходимые нагрузки в отопительный период.

На первом этапе будут проведены гидравлические испытания тепловых сетей на прочность, после чего компания приступит к устранению выявленных в теплосетях дефектов. После завершения ремонтных работ в августе и сентябре будут проведены повторные гидравлические испытания для оценки качества выполненного ремонта.

Гидравлические испытания проводятся в соответствии с графиком, согласованным администрацией города Воронежа. С 21 по 25 апреля будет прекращена подача горячей воды потребителям в Левобережном районе, подключенным от ТЭЦ-1 по ул. Меркулова, Циолковского, Полины Осипенко, Ленинградская, Ленинский проспект, Набережная авиастроителей, Брусилова, Спортивная Набережная, Димитрова, Серафимовича, Порт-Артурская, старых Большевиков, Ильича, Серова, Парковая; от ТЭЦ-2 по ул. 9 Января, 45-й Стрелковой Дивизии, Краснодонская, Ясный проезд, Электросигнальная, Лидии Рябцевой, Геращенко, переулок Политехнический, Шишкова, Проспект Труда, Солнечная, Машиностроителей,

Полная информация о сроках проведения испытаний, ремонтных работ и времени отключения горячей воды, связанных с подготовкой к новому отопительному сезону, направлена в управляющие жилищные организации (Управляющие компании, ТСЖ, ЖСК).

ООО «Воронежская ТСК» призывает жителей Воронежа соблюдать меры предосторожности и не подходить к разрытым траншеям, открытым тепловым камерам, местам появления выброса воды, провалам на автодорогах, пешеходных дорожках и других местах жилых массивов города, а также обходить участки с предупреждающими знаками и выставленными ограждениями. Всем предприятиям, организациям и учреждениям необходимо освободить от материальных ценностей складские подземные помещения, расположенные вблизи прохождения трубопроводов. В случае повреждения трубопроводов во время испытаний, ООО «Воронежская ТСК» ответственность за сохранность материальных ценностей не несет.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.