» » Оплата за тепло и ГВС через «Личный кабинет»

 

Оплата за тепло и ГВС через «Личный кабинет»

22-04-2014, 07:35 » Оплата за тепло и ГВС через «Личный кабинет»

0 Оплата за тепло и ГВС через «Личный кабинет» Оплата за тепло и ГВС через «Личный кабинет»С 14 апреля 2014 года на официальном сайте ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» в сервисе «Личный кабинет» запущен в работу новый раздел. Теперь потребители, перешедшие на прямые расчёты по теплу и горячему водоснабжению, могут передавать показания приборов учёта этих энергоресурсов и оплачивать их потребление через Интернет.

- Если абонент уже зарегистрирован на нашем сайте и пользуется «личным кабинетом» по услуге электроснабжения, то ему, для передачи показаний по теплу и ГВС, достаточно через опцию «настройки личного кабинета» завести дополнительный лицевой счёт, – пояснил директор по биллингу и клиентскому сервису ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» Валерий Шульмин. - В том случае, если у потребителя нет доступа к «личному кабинету», ему нужно зайти на сайт, зарегистрироваться, указав свои данные: номер лицевого счёта, адрес, ФИО. В дальнейшем сервис будет доступен при указании индивидуального пароля. «Удмуртская энергосбытовая компания» гарантирует конфиденциальность указанных потребителем сведений.
На сегодняшний день жители Ижевска и Сарапула, перешедшие на прямые договоры по теплоснабжению, могут передать показания приборов учёта через «личный кабинет», отправить сообщение через обратную связь и произвести оплату услуг за тепло и ГВС, а жители с. Каракулино – оплатить холодное водоснабжение, отопление и вывоз ЖБО.

На начало апреля 2014 г на сайте ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» www.udmesk.ru зарегистрировано 57 414 потребителей.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.