» » Башкирские электросетевики получили высокую оценку на командно-штабной тренировке

 

Башкирские электросетевики получили высокую оценку на командно-штабной тренировке

31-03-2014, 15:52 » Башкирские электросетевики получили высокую оценку на командно-штабной тренировке

0 Башкирские электросетевики получили высокую оценку на командно-штабной тренировке

Башкирские электросетевики получили высокую оценку на командно-штабной тренировке

​В Уфе прошла командно-штабная тренировка с комиссией Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности по теме: «Организация мероприятий по смягчению последствий, обеспечению мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций в паводковый период. Управление силами и средствами Башкирской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций при прохождении весеннего паводка».


В ней приняли участие ОАО «БЭСК», ООО «Башкирэнерго» и производственное отделение «Уфимские городские электрические сети». В ходе тренировки на площадке перед Дворцом спорта был проведен смотр готовности оперативных групп предприятий и организаций республики. На смотре ОАО «БЭСК» представляла аварийно-техническая команда Юго-Восточного РЭС ПО «УГЭС» под руководством главного инженера ПО «УГЭС» Александра Лагутенкова, который подробно рассказал проверяющему – начальнику Главного управления МЧС России по РБ Валерию Хисамутдинову, о возможностях представленной техники и оборудования.


По итогам командно-штабной тренировки, анализа представленных документов, смотра сил и средств готовность ОАО «БЭСК» и его структурных подразделений в очередной раз получила высокую оценку.











Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.