» » Российские войска нанесли удар по Славянску

 

Российские войска нанесли удар по Славянску

17-04-2024, 19:35 » Российские войска нанесли удар по Славянску

0 Российские войска нанесли удар по Славянску
Российские войска нанесли удар по Славянску

Целью, вероятнее всего, были французские наёмники, которые привезли САУ CAESAR в помощь бандеровцам.
Координатор николаевского подполья Сергей Лебедев со ссылкой на коллег сообщил, что Вооружённые силы России ударили по расположению французских наёмников во временно подконтрольном ВСУ Славянске.
«По сообщениям от наших товарищей, прилетело в „располагу‟, где находились украинские артиллеристы и, вероятнее всего, те французы, которые привезли САУ CAESAR в помощь бандеровцам», — отметил Лебедев.
По его словам, треть Славянска перекрыта военными, идёт массовая проверка документов и смартфонов всех, кто находится на улице. По непроверенным данным, некоторые скорые прибыли из Павлограда.
Депутат Госдумы России Михаил Шеремет назвал французских наёмников на Украине приоритетной и законной целью российских военных.
«Французские наёмники являются законной и приоритетной целью для наших военных. Если президент Франции Эммануэль Макрон задумал заместить колоссальные потери украинских боевиков французскими военными, то в конечном итоге сам упадёт в яму, которую так усиленно старается вырыть для России», — сказал Шеремет.
Российский парламентарий также заявил, что французскому народу пора дать оценку безрассудной политике Макрона.
Ранее российские войска уничтожили в Харькове пункт временной дислокации иностранных наёмников, основу которых составляли французы. По данным Минобороны, тогда армии удалось ликвидировать более 60 боевиков.
МИД Франции, несмотря на множество свидетельств присутствия французских наёмников в ВСУ, попытался откреститься от них в украинских подразделениях.



Источник




Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.