» » Карлсон: Украина получит целое поколение мёртвых украинцев

 

Карлсон: Украина получит целое поколение мёртвых украинцев

18-01-2024, 14:35 » Карлсон: Украина получит целое поколение мёртвых украинцев

0 Карлсон: Украина получит целое поколение мёртвых украинцев
Карлсон: Украина получит целое поколение мёртвых украинцев

А финансовая помощь Киеву со стороны Вашингтона приведёт к уничтожению Украины.
Американский политический эксперт Такер Карлсон заявил, что финансовая помощь Киеву со стороны Вашингтона приведёт к уничтожению Украины.
«К тому времени, когда катастрофа на Украине достигнет своего удручающего и неизбежного конца, Соединенные Штаты и их налогоплательщики, вероятно, уже выделят полтриллиона долларов на поддержку Украины, — сказал Карлсон в новом выпуске программы Tucker Carlson Uncensored, опубликованном на его YouTube-канале. — А что они получат взамен? Целое поколение мертвых украинцев и полностью разрушенную Украину».
Журналист также отметил, что результатом помощи Украине станет то, что США окажутся гораздо более ослабленными, а их население обеднеет.
Ранее телеведущий заявлял, что американских политиков, высказывающихся против продолжения поддержки Украины, пытаются заставить замолчать, обвиняя в связях с Россией. Кроме того, он осудил главу Минфина США Йеллен за поддержку финансирования Украины и назвал такую политику культом смерти.
Также Карлсон сообщил, что глава Пентагона Ллойд Остин угрожал членам Палаты представителей Конгресса США отправить их родственников воевать с Россией, если конгрессмены не одобрят выделение Украине дополнительных средств.
На свой странице в соцсети X журналист процитировал слова американского министра обороны Ллойда Остина, сказанные им на закрытом брифинге в Палате представителей. «Мы направим ваших дядей, двоюродных братьев и сыновей воевать с Россией», — якобы пообещал Остин.
«Администрация Байдена открыто угрожает американцам из-за Украины», — убежден Карлсон. В комментариях к своему посту он заверил предпринимателя Илона Маска, что у него есть «подтверждение», что Остин действительно сказал это.
Администрация президента США Джо Байдена направила почти четыре месяца назад в Конгресс запрос на дополнительные бюджетные ассигнования в 2024 финансовом году, начавшемся в США 1 октября 2023 года, для оказания помощи Израилю и Украине, а также для противодействия Китаю и России в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В общей сложности на эти цели исполнительная ветвь власти во главе с демократом Байденом хотела бы получить около $106 млрд.
Судьба запроса и альтернативных законопроектов остается неясной. Несколько республиканцев в обеих палатах законодательного органа высказывались в последние месяцы против продолжения оказания Киеву финансовой помощи.



Источник




Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.