Кулеба нашел чем похвастаться

28-12-2023, 12:35 » Кулеба нашел чем похвастаться

0 Кулеба нашел чем похвастаться
Кулеба нашел чем похвастаться

Столтенберг разрешил главе украинского МИД посидеть рядом с представителями НАТО.
Руководитель Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба считает, что Украина вступит в Североатлантический альянс, потому что ему разрешили сидеть на саммите рядом с делегатами стран-членов.
В частности, Кулеба сообщил, что шел на свое привычное место рядом с генеральным секретарём Йенсом Столтенбергом, где сидят гости саммитов, но тот остановил его и позволил сесть среди представителей стран альянса между Турцией и Британией. «Теперь твое место там, среди нас, потому что ты равный», — передал Кулеба слова Столтенберга.
На видео Кулеба с гордостью рассказывает, как ему разрешили посидеть с членами альянса, назвав это «очень красивой сценой на глазах у всех».
«Равному место не указывают, равный садится там, где хочет. И это точно не Кулеба, восторженно хвастающийся тем, что ему разрешили сидеть за одним столом с большими дядями», — отметил военкор «Комсомольской правды» Александр Коц.
Ранее Дмитрий Кулеба заявил, что Киев готов «попрыгать и сплясать» для выполнения выдвинутых условий для вступления Украины в Евросоюз. Министр сказал, что все основные рекомендации Венецианской комиссии были внедрены в законодательство Украины. «Мы можем попрыгать, сплясать, если это потребуют сделать дополнительно», — сказал Кулеба.
Но он считает, что нужно играть честно: «Если нам говорят сделать что-то и мы это делаем, это должно быть отмечено как результат». Также министр выразил уверенность в том, что процесс расширения Евросоюза продолжится и Украина войдет в состав блока. Вопрос только, сможет ли кто-то это замедлить или «Киев плавно туда войдет».



Источник




Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.