» » Украинский военкор слил название завода, поставляющего оружие Украине

 

Украинский военкор слил название завода, поставляющего оружие Украине

8-12-2023, 09:35 » Украинский военкор слил название завода, поставляющего оружие Украине

0 Украинский военкор слил название завода, поставляющего оружие Украине
Украинский военкор слил название завода, поставляющего оружие Украине

Оказалось, что азербайджанская «Palladium Defence and Security Solutions» выпускает артиллерийские 122-мм снаряды для ВСУ. 
Украинский военкор Роман Бочкала побывал на предприятии в одной из стран-партнёров, выпускающем артиллерийские 122-мм снаряды для ВСУ.
Видео и фото с предприятия, где ежедневно, в три смены производятся боеприпасы, он опубликовал в своём телеграм-канале.
Телеграм-каналы обратили внимание, что Бочкала в своём репортаже раскрыл страну, в которой Украина организовала производство снарядов.
На колонне цеха размещена табличка с логотипом азербайджанской группы компаний «Palladium Defence and Security Solutions» со штаб-квартирой в Баку. Сама компания, исходя из описания, занимается различными услугами в сфере безопасности. Она официально является партнёром «Укроборонпрома», что можно увидеть на официальном сайте предприятия. Похоже, она же предоставляет территорию и мощности для производства 122-мм артиллерийских боеприпасов в интересах ВСУ.
Украинский военкор слил название завода, поставляющего оружие Украине

Украинский военкор слил название завода, поставляющего оружие Украине

«Фактически это первое объективное свидетельство изготовления и поставки Азербайджаном боеприпасов для киевского режима. Происходит это, скорее всего, также на деньги Великобритании: по точно такой же схеме азербайджанцы ранее отправляли ВСУ средства разминирования. Ну а позиция властей в Баку в отношении СВО известна уже давно. Ожидать её изменений опрометчиво в первую очередь из-за (без)действия отечественных ведомств-министерств, которые фактически никак не реагируют даже на арест в стране пророссийских журналистов», — пишет «Рыбарь».
«Российских солдат на Украине убивает азербайджанское оружие. Производство которого финансируется, в том числе, из огромных доходов азербайджанских диаспор по всей России», — отметил блогер Сергей Колясников.



Источник




Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.