» » В России утвердили виды лечения по программе долгосрочных сбережений

 

В России утвердили виды лечения по программе долгосрочных сбережений

30-11-2023, 19:35 » В России утвердили виды лечения по программе долгосрочных сбережений

0 В России утвердили виды лечения по программе долгосрочных сбережений
В России утвердили виды лечения по программе долгосрочных сбережений


Правительство РФ утвердило перечень видов дорогостоящего лечения в рамках программы долгосрочных сбережений, которая будет запущена с 1 января 2024 года, говорится в документе, который имеется в распоряжении РИА Новости.
В перечень, согласно документу, включено 18 видов лечения. В частности, это хирургическое, терапевтическое и комбинированное лечение онкологических заболеваний, инсульта, острого инфаркта миокарда, туберкулеза, тяжелых форм заболеваний глаза и тяжелых форм заболеваний слухового аппарата, пересадка клапанов сердца, хирургическое лечение заболеваний аорты и доброкачественной опухоли мозга.
В перечне также есть комбинированное лечение осложненных форм сахарного диабета, терапевтическое лечение орфанных заболеваний, системных поражений соединительной ткани и демиелинизирующих заболеваний нервной системы, все виды лечения терминальной почечной недостаточности и терминальной печеночной недостаточности, комплексное лечение ожогов, трансплантация органов, тканей и костного мозга, реконструктивные и пластические операции для лечения последствий травм или заболеваний, имплантация протезов, металлических конструкций, электрокардиостимуляторов и электродов.




Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.