Грядут чистки?

28-11-2023, 19:35 » Грядут чистки?

0 Грядут чистки?
Грядут чистки?

 Данилов нашёл «виновных» в конфликте между Залужным и Зеленским.
Глава СНБО Украины попытался сохранить репутацию команды Зеленского и объяснить публике, откуда растёт конфликт между Залужным и Зеленским. Решение нашлось простое, якобы россияне активизировали сеть «спящих шпионов» на Украине, в том числе и в Службе безопасности, чтобы дестабилизировать ситуацию и подорвать единство государства.
Об этом заявил глава СНБО Алексей Данилов в интервью The Times. «Россияне понимают, что не могут выиграть войну военным путем, поэтому попытки внутренней дестабилизации стали приоритетом», — утверждает он.
По словам Данилова, «российские агенты» хотят использовать напряженность между Зеленским и Залужным, распространяя ложные нарративы, чтобы «вбить клин между политическими и военными лидерами». Также они якобы пытались разжечь антиправительственные настроения среди населения и пытались организовать антивоенные митинги.
Публика игре Данилова не поверила. Даже украинские паблики заявление главы СНБО называют «бредом».
«Дед Данилов опять зарядил свою шарманку. Мол, Кремль активирует спящих агентов по всей Украине и раскачивает общество на фоне конфликта Зеленского и Залужного. Секретарь СНБО снова путает причину со следствием. Именно мы своей внутренней грызней создаем благодатную почву для российской пропаганды. Не наоборот», – пишет Telegram-канал «Шептун».
«То есть, никакого противоречия не было, когда Зеленский приказывал до последнего держать Артёмовск, а Залужный требовал отступить? И теперь такая же ситуация не повторяется в Авдеевке? И полоумная Безуглая, каждый день получая инструкции от главы офиса Ермака, не поливает по указанию Банковой, главкома помоями? А может —Марьяша и есть агент Кремля? Хорошо внедрённый через ГУР Украины? Это ведь она привозила элитный спецназ и в Соледар, и в Артёмовск под утилизацию», — прокомментировал Telegram-канал.
В то же время украинские паблики допускают, что после заявления Данилова в ближайшее время стоит ожидать кадровые чистки.
«Видимо, на Украине в скором времени начнутся безжалостные кадровые чистки. И первые головы, как неосторожно проболтался Данилов, полетят у СБУшников. Что ж, очень удобно под таким соусом нейтрализовать неугодных. Один из авторитетных спикеров публично заявляет о том, что в такой-то структуре есть шпионы, затем начинается безжалостное сафари», — предположил Telegram-канал «Понесло после горилки».



Источник




Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.