Не настигнет пуля, добьют свои

1-11-2023, 10:35 » Не настигнет пуля, добьют свои

0 Не настигнет пуля, добьют свои
Не настигнет пуля, добьют свои

В Одесской области жестоко избили и ограбили ВСУшника.
В городе Черноморск (Ильичёвск) Одесской области жестоко избили и ограбили старшего сержанта. ВСУшник в реанимации в тяжёлом состоянии. О деталях нападения рассказала жена ВСУшника в комментарии ТСН.
На него напали вечером на улице Лазурной возле магазина «Верже». От первого удара ВСУшник упал и не мог встать, его лежачего били еще 15 минут.
«События развивались так: Юра выходил из магазина, в этот момент подъехал автомобиль с теми ребятами. Они в этом магазине или покупали, или украли водку. На выходе из магазина возник какой-то конфликт. Слов невозможно услышать, потому что на видео нет звука. Моему мужу весной была сделана операция, в грудном отделе у него шесть болтов, был перелом позвоночника, также у него болезнь, из-за которой не поворачивается шея, то есть по нему видно, что он не совсем здоров. Ему нанесли несколько ударов по ногам, прыгали по лицу. Сняли с него куртку, надели ее на себя. Не знаю, как это назвать. Юрий даже руку ни на кого не поднял, а его сначала избивал один, потом — другие», — сообщила она.
Женщина рассказала, что у ее мужа сломаны два позвонка и диагностирован отек мозга, врачи не дают гарантий, что он выживет.
«Врач не исключил, что после операции возможен летальный случай. Операция сложнейшая. Также есть вероятность того, что Юра не сможет двигаться», — добавила жена пострадавшего.
По ее словам, Юрия хотели комиссовать, но он настоял, чтобы его признали ограниченно пригодным.
Кроме того, она подчеркнула, что её мужа избили военные. Также женщина возмущена тем, что муниципальная охрана не задержала, а отпустила нападающих до приезда полиции.
Не настигнет пуля, добьют свои

«Правоохранители установили всех пятерых, сейчас задержаны двое», — уточнила она.

В пресс-службе регионального главка Национальной полиции украинским СМИ подтвердили факт нападения на ВСУшника. Личности нападавших установлены.
Возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. В полиции добавили, что квалификация дела может быть изменена после заключения медиков о состоянии потерпевшего и подтверждения информации о его ограблении.



Источник




Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.