» » НИПИгазпереработка признана лучшим предприятием в отрасли «Нефтехимическая и химическая промышленность» г.Краснодара

 

НИПИгазпереработка признана лучшим предприятием в отрасли «Нефтехимическая и химическая промышленность» г.Краснодара

24-03-2014, 15:50 » НИПИгазпереработка признана лучшим предприятием в отрасли «Нефтехимическая и химическая промышленность» г.Краснодара

0 НИПИгазпереработка признана лучшим предприятием в отрасли «Нефтехимическая и химическая промышленность» г.Краснодара

НИПИгазпереработка признана лучшим предприятием в отрасли «Нефтехимическая и химическая промышленность» г.Краснодара
По итогам работы в 2013 году «НИПИгазпереработка» признана лучшим предприятием в отрасли «Нефтехимическая и химическая промышленность» г.Краснодара.


Торжественная церемония награждения победителей состоялась на 54 заседании Совета директоров на общественных началах при главе муниципального образования (МО) г.Краснодар.


В адрес генерального директора «НИПИгазпереработки» Павла Пуртова была вручена почетная грамота за подписью главы МО г.Краснодар Владимира Евланова.


«Повышению эффективности деятельности «НИПИгазпереработки» и ее коммерческому успеху способствуют наши ценности, которые отражают понимание крупного бизнеса в современном обществе. И прежде всего – это человеческий капитал, люди, ради которых и благодаря которым мы работаем», — отметил генеральный директор «НИПИгазпереработки» Павел Пуртов.


Конкурс «Лучшее предприятие в отрасли» проводится ежеквартально администрацией Краснодара среди предприятий города. По итогам работы в 2013 году из нескольких сотен участников были выбраны победители в 27 отраслях, включая машиностроение, нефтехимическую и химическую промышленность, сельское хозяйство, транспорт, общественное питание, курортно-туристический комплекс и другие.












Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.