» » ЧВК «Вагнер» пообещали обеспечить боеприпасами

 

ЧВК «Вагнер» пообещали обеспечить боеприпасами

8-05-2023, 15:35 » ЧВК «Вагнер» пообещали обеспечить боеприпасами

0 ЧВК «Вагнер» пообещали обеспечить боеприпасами
ЧВК «Вагнер» пообещали обеспечить боеприпасами

Об этом сообщил основатель частной военной компании Евгений Пригожин.
ЧВК «Вагнер» пообещали дать необходимые боеприпасы для продолжения дальнейших боевых действий в Артёмовске. Об этом сообщил основатель частной военной компании Евгений Пригожин.
«Сегодня ночью мы получили боевое распоряжение впервые за все это время, в котором, если убрать секретные данные, в сухом остатке следующее: в сухом остатке следующее — нам обещают дать боеприпасы и вооружения столько, сколько нам требуется для продолжения дальнейших действий, нам клянутся, что на фланге будет выставлено все, чтобы нас не подрезал противник. Нам говорят о том, что мы можем действовать в Артемовске так, как считаем нужным и нам дают Суровикина, как человека, который будет принимать все решения в рамках боевых действий ЧВК "Вагнер" во взаимодействии с Министерством обороны», — заявил он.
Ранее Пригожин заявил, что позиции «вагнеровцев» будут задействованы на территории Артемовска до 10 мая, позже позиции будут переданы подразделениям чеченского спецназа «Ахмат». Он пояснил, что у ЧВК в Артемовске категорически не хватает боеприпасов, и потребовал от Минобороны России предоставить группировке больше снарядов.



Источник




Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.