» » Электроснабжение нарушено в 10 населенных пунктах Брянской области

 

Электроснабжение нарушено в 10 населенных пунктах Брянской области

16-03-2014, 11:51 » Электроснабжение нарушено в 10 населенных пунктах Брянской области

0 Электроснабжение нарушено в 10 населенных пунктах Брянской области

Электроснабжение нарушено в 10 населенных пунктах Брянской области
В ночь с 15 на 16 марта 2014 года на территории Брянской области произошло резкое ухудшение погодных условий, связанных с прохождением по территории Брянской области дождя, мокрого снега с сильным порывистым ветром, превышающим местами 20 метров в секунду, что привело к отключению электроэнергии в населенных пунктах региона. Мощный циклон, который продолжался всю ночь, привел к отключению энергоснабжения в 10 муниципальных образованиях.


Ремонтные бригады филиала ОАО «МРСК Центра»- «Брянскэнерго» оперативно приступили к ликвидации технологических нарушений. В течение ночи оперативно были проведены работы по восстановлению повреждений в основной сети и восстановление энергоснабжения наиболее значимым потребителям. По состоянию на 10 часов 00 минут 16 марта 2014 года на выполнении аварийно-восстановительных работ и осмотрах ВЛ задействованы 129 бригад специалистов, 141 единиц техники, 366 специалистов. В первую очередь восстанавливается энергоснабжение социально-значимых объектов, их восстановление будет закончено к 13 часам текущего дня.


К восстановительным работам привлечены дополнительные бригады районов электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» из районов, менее пострадавших от стихии.


Оперативный персонал проводит восстановительные работы во взаимодействии территориальными органами МЧС и органами местного самоуправления. Полностью электроснабжение планируется восстановить к 18 часам 16 марта 2014 года.












Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.