» » Мы знаем, где координировалось нападение, и не принимаем соболезнования посольства США, — глава МВД Турции (ВИДЕО 18+)

 

Мы знаем, где координировалось нападение, и не принимаем соболезнования посольства США, — глава МВД Турции (ВИДЕО 18+)

14-11-2022, 14:35 » Мы знаем, где координировалось нападение, и не принимаем соболезнования посольства США, — глава МВД Турции (ВИДЕО 18+)

0 Мы знаем, где координировалось нападение, и не принимаем соболезнования посольства США, — глава МВД Турции (ВИДЕО 18+)
Мы знаем, где координировалось нападение, и не принимаем соболезнования посольства США, — глава МВД Турции (ВИДЕО 18+)


Глава МВД Турции Сулейман Сойлу, комментируя ход расследования теракта в Стамбуле, отказался принимать соболезнования американской стороны.
«Мы знаем, где координировалось нападение… Мы не принимаем соболезнования американского посольства. Мы не вероломны ни к кому, но у нас больше нет терпимости к подобным вероломным поступкам.
Улица Истикляль — это наше дитя. Если бы мы не поймали нападавшего, он бы сегодня бежал в Грецию», — цитирует министра Сойлу CNN Türk.
Напомним, взрыв на туристической улице в Стамбуле унес жизни 6 человек. Более 80 человек, в том числе трое россиян, получили ранения различной степени тяжести.




Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.