» » Партия Порошенко, подозреваемого в госизмене, нелестно высказалась о Зеленском

 

Партия Порошенко, подозреваемого в госизмене, нелестно высказалась о Зеленском

22-12-2021, 07:35 » Партия Порошенко, подозреваемого в госизмене, нелестно высказалась о Зеленском

0 Партия Порошенко, подозреваемого в госизмене, нелестно высказалась о Зеленском
Партия Порошенко, подозреваемого в госизмене, нелестно высказалась о Зеленском

Приспешники ПАПа обозвали Президента параноиком, маньяком и ничтожеством с комплексом неполноценности.
В связи с выдвижением своему лидеру подозрения в государственной измене партия бывшего президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» огласила целый ряд нелестных оценок действующему президенту Владимиру Зеленскому.
В «Европейской солидарности» диагностировали у Зеленского паранойю, маниакальную одержимость, а также комплекс неполноценности. Кроме того, у Порошенко считают Зеленского ничтожеством.
В «Европейской солидарности» возмутились, что «для оглашения политически мотивированного фейкового подозрения Петру Порошенко Зеленский сознательно выбрал момент заграничной командировки лидера оппозиции».
«Вместо того, чтобы укреплять оборону страны, Зеленский усиливает преследование оппозиционной партии, которая становится самой популярной политической силой страны. Это комплекс его собственной президентской неполноценности и типичное нападение политической паранойи, которую у ничтожества Зеленского провоцирует само упоминание о своем успешном предшественнике», – говорится в заявлении партии, опубликованном на сайте политсилы.
В партии констатировали, что Зеленский «ищет любые шоу-бизнес трюки для спасения остатков своей прежней популярности», используя преследование оппозиции как ширму для отвлечения внимания от своих провалов, и предлагая людям очередное шоу «подозрений и арестов».
«Всем уже давно понятно – действия правоохранительных органов не имеют ничего общего с правом. Это политический заказ Зеленского, маниакально одержимого идеей расправы над своим главным оппонентом», – говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что Петру Порошенко направили подозрение в государственной измене. Его обвиняют в «контрабанде» угля из ДНР и ЛНР, а также в разрыве контрактов на поставку угля из ЮАР, что способствовало подписанию контрактов на поставку «черного золота» с территорий неподконтрольного Донбасса.
На Украине Владимира Зеленского, тем временем, углубляется энергетический кризис. В стране катастрофическая нехватка угля и газа, и проблемы с электроэнергией. Зе-команда доуправлялась до того, что вскоре на Украине будет реальный и полный локдаун в связи с тотальным блэкаутом, который объективно пресечет любые передвижения граждан и их жизнедеятельность.



Источник

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.