» » Решение по Украине принято без Украины, и мнение Зеленского никого не интересует

 

Решение по Украине принято без Украины, и мнение Зеленского никого не интересует

8-12-2021, 16:35 » Решение по Украине принято без Украины, и мнение Зеленского никого не интересует

0 Решение по Украине принято без Украины, и мнение Зеленского никого не интересует Решение по Украине принято без Украины, и мнение Зеленского никого не интересует

Завершились переговоры Путина и Байдена. Украина была главной темой разговора, как отметил Белый дом

Путин в ходе разговора проиллюстрировал деструктивную линию Киева, направленную на полный демонтаж Минских соглашений и договоренностей в Нормандском формате, по заявлению Кремля.

Также президент России указал американскому коллеге на попытки Украины усилить наступление на русский язык, как заявил помощник Путина Ушаков.

США готовы помочь продвижению реализации Минских соглашений, а также — расширят военную помощь Украине, если РФ сделает шаги против нее — Белый дом.

Можно предложить, что Путин убедил Байдена в выполнении Украиной Минских соглашений так, как в них записано, а не так, как трактуют их у Зеленского. При этом США выступят гарантом выполнения Минских соглашений для России и гарантом безопасности — для Украины.

Учитывая, что Байден проинформировал Францию, Германию, Италию и Британию о результатах разговора с Путиным практически сразу, а Зеленскому позвонит лишь спустя два дня — в четверг, то решение по Украине уже принято без Украины, и мнение Зеленского никого не интересует вообще: сказали — сделал, не сделал — наказали.

Кстати, ровно шесть лет назад, 8 декабря 2015 года, Байден, будучи ещё вице-президентом США, выступал в Верховной Раде Украины, и призывал к выполнению Минских соглашений и к проведению выборов в ОРДЛО.

А ещё Байден призывал тогда к федерализации Украины: «Важно, чтобы (на Украине) были автономные, независимые штаты, которые решают собственные проблемы, которые определяют свою собственную образовательную систему, правительство в рамках объединенной конституции».

Потому что у Украины всего два пути: или война, или федерализация. И если бы Украина пошла вторым путём ещё в 2015, мы сегодня уже забыли бы о войне. И проблем с русским языком на Украине уже тоже не было бы. Как и многих других противоречий.

[url=]Александр Скубченко[/url]

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.