» » «Жди гостей из Украины»: Поклонская заявила, что её могут убить (ВИДЕО)

 

«Жди гостей из Украины»: Поклонская заявила, что её могут убить (ВИДЕО)

14-11-2021, 15:36 » «Жди гостей из Украины»: Поклонская заявила, что её могут убить (ВИДЕО)

0 «Жди гостей из Украины»: Поклонская заявила, что её могут убить (ВИДЕО)
«Жди гостей из Украины»: Поклонская заявила, что её могут убить (ВИДЕО)


Участник кровавых событий 2 мая в Одессе, а ныне депутат Верховной рады Алексей Гончаренко пообещал, что Наталью Поклонскую «упакуют» в киевское СИЗО.



«За свое предательство она-таки получила и дом в Крыму, и квартиру в Москве, ну а сама — на Кабо-Верде. Рассказывает, что все друзья к ней собираются приехать в гости. К тебе приедут гости обязательно, Наташа, из Украины. Упакуют тебя и отправят подальше от твоей квартирки и дома в Лукьяновское СИЗО», — заявил перебежавший из партии Януковича в партию Порошенко ренегат Гончаренко.



Прокомментировала медийный шум вокруг выделенной ей квартиры и сама Поклонская.



«После обсуждения всеми средствами массовой информации в течение нескольких дней „сенсации” о предоставлении мне квартиры за двадцать лет службы в органах прокуратуры и власти (с учётом того, что я бы никогда не смогла приобрести себе жильё, необходимое для работы в Москве, и за свою жизнь никогда не получала в собственность какое-либо жильё от государства — ни российского, ни украинского) какого-либо труда увидеть всем мой точный адрес места жительства и данные о моей семье не составит никому — в том числе людям, желающим совершить преступление в отношении меня. 



А таких было и есть много — они обижены моей работой, потому что по совести всегда её выполняла, рисковала и не боялась угроз. Кому-то помешала украсть бюджетные деньги, кому-то помешала получить землю в неположенном месте, кого-то отправила в тюрьму за создание вооружённой банды и убийства… 



Апогеем стала Крымская весна — я даже стала одним из её символов. Конечно, после этого были попытки лишить меня жизни, и даже пытались выкрасть моего ребёнка, но всё хорошо закончилось. 



Семья, как известно, у меня маленькая: я и дочь, с которой мы и построили сами дом в селе, где не было ни дорог, ни электричества (газа и дорог, кстати, до сих пор нет). 



Наши (российские — прим. РВ) СМИ тоже полностью указали везде мою дочь. Удивительно, что даже Генеральная прокуратура России даёт подробную письменную информацию по мне на запрос иностранного агента. 



С учётом изложенного, как говорится, “грех не воспользоваться” полными данными про меня и ребёнка, а также появившимися у нас в стране поводами в очередной раз опорочить, следом „по-мужски” послать угрозы мне со стороны отдельных украинских деятелей. Выражаю благодарность за интерес к моей скромной персоне. 



P.S. И ещё… Смотрю я на Алексея (депутата ВРУ) и думаю: вот на таких следует равняться! Если все будут так, как он, любить свою Родину, тогда ведь и заживём по-другому!» — написала она в своём Telegram-канале.



Читайте также: Названы подробности гибели польского военнослужащего на границе с Белоруссией


2281

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.