» » Президент Польши созвал экстренное совещание, мигранты уже пошли на прорыв границы (ВИДЕО)

 

Президент Польши созвал экстренное совещание, мигранты уже пошли на прорыв границы (ВИДЕО)

8-11-2021, 18:36 » Президент Польши созвал экстренное совещание, мигранты уже пошли на прорыв границы (ВИДЕО)

0 Президент Польши созвал экстренное совещание, мигранты уже пошли на прорыв границы (ВИДЕО)
Президент Польши созвал экстренное совещание, мигранты уже пошли на прорыв границы (ВИДЕО)


Президент Польши Анджей Дуда созвал экстренное совещание с участием премьер-министра и глав отдельных служб из-за ситуации с мигрантами на польско-белорусской границе.



«В связи с ситуацией на польско-белорусской границе президент Польши Анджей Дуда сегодня в 14:30 (16:30 мск) в BBN встретится с премьер-министром, министрами и главами служб», — сказано в сообщении Бюро национальной безопасности.



На данный момент положение обостряется.




Мигранты пошли на прорыв: снесено первое ограждение, они добрались до колючей проволоки, которую режут кусачками и рубят лопатами. В ход идут даже деревья. Кадры происходящего на границе с Польшей распространяются в Сети.




Ранее Польша заявила об увеличении числа нелегальных мигрантов, пытающихся проникнуть в страну через Белоруссию, в связи с чем Министерство внутренних дел выстроило на границе с республикой забор из колючей проволоки.



Как сообщала «Русская Весна», сегодня огромная колонна беженцев вдоль трассы по территории Белоруссии направилась к границе с Польшей. В связи с этим польские войска территориальной обороны, которые располагаются у границы, переведены на шестичасовую готовность.



Начались первые стычки между мигрантами и польскими военными. Военные на штурмующих ограждение распыляют слезоточивый газ. Минобороны Польши публикует кадры развёртывания дополнительных военных подразделений на границе и уничтожения мигрантами участка пограничного ограждения.



Тем временем польское министерство обороны опубликовало видео с развёртыванием дополнительных военных подразделений, которое происходит на фоне уничтожения мигрантами участка пограничного ограждения.



Читайте также: Зачем главе ЦРУ срочно понадобилось в Москву?


1488

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.