» » Умерший депутат успел рассказать о конвертах для «слуг народа» в туалете Рады

 

Умерший депутат успел рассказать о конвертах для «слуг народа» в туалете Рады

8-10-2021, 10:36 » Умерший депутат успел рассказать о конвертах для «слуг народа» в туалете Рады

0 Умерший депутат успел рассказать о конвертах для «слуг народа» в туалете Рады
Умерший депутат успел рассказать о конвертах для «слуг народа» в туалете Рады


Украинский медиапортал «Шарий.net», который возглавляют журналисты Анатолий и Ольга Шарий, дал свою оценку внезапной смерти депутата Верховной рады Антона Полякова.



Напомним, 33-летний нардеп скончался минувшей ночью в такси, и с первого взгляда его смерть выглядит как результат излишних возлияний или употребления запрещённых веществ, однако коллектив Шария обращает внимание на другие важные обстоятельства.



«Поляков — уже второй внезапно погибший при странных обстоятельствах нардеп из Черниговской области. Ранее уже был Давыденко, найденный „застрелившимся“ с лежащим между ног пистолетом.




Поляков был одним из первых, кого исключили из „Слуги народа“, с тех пор он стал критиковать бывших коллег из президентской команды.




Потом присоединился к депутатской группе „За майбутнє“, которая ассоциируется с Игорем Коломойским.



Год назад Полякова избили неизвестные лица возле кафе, но дальнейшего развития история не получила (вроде бы сошлись на том, что это не связано с политической деятельностью). Правда, случилось это на следующий день после исключения Гео Лероса из фракции…




Несколько дней назад Поляков рассказывал по ТВ о раздаче конвертов депутатам прямо в туалете Рады, чтобы те проголосовали за поддержку закона об олигархах.




При этом, хотя сам он являлся убеждённым противником внешнего управления и неэффективных антикоррупционных органов, по данному поводу он якобы давал показания НАБУ.



Накануне по инициативе Полякова прошло внеочередное заседание, для рассмотрения социальных вопросов (как-то поднятие пенсий). Оно прервало процедуру назначения спикера; „слуги“ его проигнорировали, и голосов не набралось. Это ж не самое важное для них.



При этом вчера Поляков голосовал за отставку Разумкова, чего многие не поняли. Как бы теперь на Банковой не попытались связать эти два факта», — пишет украинский ресурс.



Читайте также: «Подрались мальчишки и что?» — родные устроивших драку в метро дагестанцев комментируют случившееся


1694

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.